『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]今天终于去聚会拉

都忘记有多久没参加团契和参加聚会了!今天终于鼓足勇气去参加了!感觉真好,大家也对我很热情,虽然里面我只认识一个人(可能他不认识我)。但是还是有点感觉到家的温暖了。
不错的地方,我想我要在里面长进发芽,多结些果子,给大家分享!我的果子要么不结,一结就狂结,不信走着瞧!

今天感谢主,我差点去不了,后来还是一路狂奔,去了教堂~

是这样的,我刚穿好衣服,还没来得及穿鞋子!电话来了,是我老婆的老爹打来的,说要起诉我~~~随便吧,随便吧! 你爱起诉就起诉吧!于是我挂了电话赶忙去教堂!在路上他又打我手机,好在我居然没听到,也没接,如果一接的话又要迟到和心烦了!好在没听到也没接~ 哈哈哈感谢主!

聚会结束,心情好好~~一路哼着小曲回到家。不久他爹又打我电话叫喊着要起诉我,哈哈,去起诉吧,去吧!

我觉得魔鬼绝对在借这事攻击我。比如,电话啥时候不好打,偏在我要出门去聚会的时候打?摆明了要拖延我聚会的时间,然后我一软弱又不去了!后来我果断的回绝了他,结束了通话就去聚会,魔鬼还不死心,继续激动他在我去的路上打电话来搅扰我,好在感谢上帝,我没听到~ 于是我眼不见,心不烦的参加了聚会!嘿嘿,我真的好释放!。

恭喜。继续努力。

另外,感谢弟兄姊妹为我的婚姻大伤脑筋,我笨鱼确实很过意不去!真的~那不是客套话!
但是,我的婚姻真的没法继续了!他们反正是铁了心的离婚,甚至愿意去法院起诉我! 而离婚的缘由是,他老爹觉得我们生活在一起不合适!而我老婆到今为止也没正面和我交流过是否我们合适不合适...
唉,她心智太不成熟了,全听她那不信主的老爹拉!
但是我感谢主,虽然我不敢说,我离婚是神的旨意,但是我敢说,上帝如果说NO~那绝对不可能会发生今天的一幕!所以万事互相效力,让爱神的人得益处!一点不假! 感谢主!感谢天父!

最后我觉得大家与其劝我们和好,倒不如劝我多多去聚会,多多接近上帝! 因为离婚与否,我不能决定!因为婚姻法规定,分居半年时间就可以离婚,再说如果一方主动上诉离婚,也可以离婚!!!所以我真的很无奈!再说我是你们的弟兄,弟兄难道没有面子嘛?难道要我去下跪嘛? 哈哈哈哈!
所以,魔鬼的攻击我不怕,我只怕远离神!

这个教堂还不错吧~ 以前边上还有一条小河,还有好多绿化,边上都是林立的办公楼!唉,简直有点闹中取静,世外桃源的感觉~~~~~ 现在小河没了,那很大一片树林也没了!但是还是不错的地方!

但是有一点感到疑惑,为啥十字架是黑色的!虽然和建筑整体搭配很好,也觉得很酷。但是总觉得有点怪怪的感觉!
不错的教堂,今天聚会真开心!估计今晚做梦也会笑!我以后要常去!
我大概有2年没进过教堂了!有几年没参加团契了!
嘿嘿,此时的心情你们能体会嘛?哈哈~感谢主!

以下是引用笨魚在2008-2-12 23:52:00的发言:
另外,感谢弟兄姊妹为我的婚姻大伤脑筋,我笨鱼确实很过意不去!真的~那不是客套话!
但是,我的婚姻真的没法继续了!他们反正是铁了心的离婚,甚至愿意去法院起诉我! 而离婚的缘由是,他老爹觉得我们生活在一起不合适!而我老婆到今为止也没正面和我交流过是否我们合适不合适...
但是我感谢主,虽然我不敢说,我离婚是神的旨意,但是我敢说,上帝如果说NO~那绝对不可能会发生今天的一幕!所以万事互相效力,让爱神的人得益处!一点不假! 感谢主!感谢天父!

最后我觉得大家与其劝我们和好,倒不如劝我多多去聚会,多多接近上帝! 因为离婚与否,我不能决定!因为婚姻法规定,分居半年时间就可以离婚,再说如果一方主动上诉离婚,也可以离婚!!!所以我真的很无奈!再说我是你们的弟兄,弟兄难道没有面子嘛?难道要我去下跪嘛? 哈哈哈哈!

不过根据圣经要求,没有犯奸淫是不能离婚的哦!

以下是引用新造的人2006在2008-2-13 0:12:00的发言:
以下是引用笨魚在2008-2-12 23:52:00的发言:

不过根据圣经要求,没有犯奸淫是不能离婚的哦!

哈哈,她和她爹那个强硬的态度硬要离婚怎么办?再不离婚,就要起诉我了!

有时候真怀疑她是不是有外遇了?当然我并不是论断她,只是有点怀疑~咋那么着急离婚呢?

只听说30岁的男人吃香,没听到过“二锅头”的男人吃香啊! 嘿嘿~ 那是玩笑话!

下周2,我还要去聚会!那地方真好!我仿佛找到十几年前那刚信主时候的喜乐了!嘿嘿!

唉。无话可说,愿主安慰你,笨鱼。借着坏事情来亲近主吧。没有什么比生命的改变更重要一等的事了。也许。。。生活当中会或多或少有些遗憾。。

人的一生如果没有一点遗憾,那本身就很遗憾~如果遗憾太多,那我觉得也很遗憾!
人生好比一道生鱼片,“遗憾”好比芥末浆,虽然芥末浆很呛人,但是吃生鱼片还是真不能少了它!少了它就不好吃了!

如果你就是那生鱼片,你太太就是那芥末呢?