『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

砸烂所有的明星偶像

感谢陈冠希,感谢所谓的“艳照门”,尽管多位知名女艺人因此受到心灵的伤害,但她们终将为社会做出特别突出的贡献——有贡献,就会有牺牲;

至于牺牲得值与不值,要看以什么样的角度看待——于她们自身当然不值,而于整个社会却几近超值。

一夜之间,无数粉丝心目中的偶像轰然坍塌,衣冠楚楚陡然坦诚相见,人五人六变成不三不四,鱼翅捞饭变成粉丝泡饭。

偶像明星喜欢自己的粉丝吗?看在钱的份上,姑且称之为喜欢。当那些花着父母的血汗钱追逐明星偶像的粉丝们,对明星偶像顶礼膜拜转过头来对生身父母却声色俱厉的时候,难道这就是明星的魅力与偶像的力量?

你心目中的明星、偶像一点都不比你更高尚;当然,前提是你不再因为他(她)们而丧失自己独立的人格。

这是一个机会,一个让那些忘我的粉丝彻底猛醒的机会,去寻找生活中的自己和自己的生活——该读书的好好读书、该工作的好好工作、该找对象的找对象、该结婚的结婚、该生孩子的生孩子、该孝敬父母的孝敬父母……这才是真正的“有意义”。

对于娱乐产业,粉丝的确是一种生产力;只不过与此同时,于其正常的人格乃至生活的破坏力同样惊人。

以前粉丝对偶像都是高呼“I辣舞U”,现在该是冲他(她)们高喊“I砸了U”的时候了。

陈冠希被打事件曝光

陈冠希立功了,不要给日本AV任何的机会,张斌,赵忠祥在这一刻灵魂附体。

戏子要出名靠的是什么?

当然是靠不要脸啊!

以下是引用笨鱼在2008-2-10 21:32:00的发言:
戏子要出名靠的是什么?

长得漂亮,演技好。。。。。。

我爸爸妈妈是忠实的明星粉丝,我妈愿意为邓丽君去死

我生病,我妈只会说,我也不能为你受罪

哇真是铁杆粉丝

哇真是铁杆粉丝

邓丽君已经死了

你妈还不去死?

你妈真是脑子进了一游泳池的水啊

真是奇怪,爱智慧怎么老是关心娱乐圈的事,对这些明星这么感兴趣??哦,大概是爱智慧的学生们一整天迷偶像,惹"爱老师"很生气吧!!!

在这里,有些人对这些还感兴趣还谈论这种话题,心还被明星偶像所吸引,让我有点吃惊!!!

以下是引用爱雅在2008-2-11 0:52:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-10 21:32:00的发言:
戏子要出名靠的是什么?

哇真是铁杆粉丝

长得漂亮是第一!

至于演技好嘛...那就难说了!

因为只有漂亮了,大家就会被一种爱屋及乌的思想所蒙蔽!

~~~~~

还有是靠包装~

比如周X伦~ 好多人,包括那些女生,都说他长的有点弱智样,眼神也有点呆滞~ 至于歌唱的也含含糊糊,嘴巴里面像含个橄榄一样~

但是他为何那么红呢?不就是靠的包装嘛?

于是弱智的脸庞,呆滞的眼神,就被认为是“酷”!

口齿不清的演唱,就被认为一直新潮的风格!

~~~~

我呢,也有我喜欢的戏子,比如说 任达华!他的演技怎么说呢~一般般吧~就是拍了不少三级片!所以总觉得有点可惜!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有,以前我总觉得刘德华好帅,而我随着年纪的增加,觉得刘,并非很帅,反而任比他还有安全感,和亲切感!

你们觉得呢?

呵呵

其实,喜欢的只是台上的那个角色

并非事实上的那个人