『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一不小心发发短信也得罪了神!

事情是这样的,我朋友陈某,除夕夜发来一条祝福短信————“我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你.....”
那种毫无新意的短信我看到一半就按掉不看了!然后又有朋友发短信来祝福,我呢,于是就用那位刚才的陈某发来的短信回发给这位朋友!
后来到了晚上,我躺在床上整理起我的短信来,当看完那么陈某发的短信时,我顿时有股想吐的感觉...
他的短信是这样的————“我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你”

我们都曾经冒犯上帝,因为我们只是人

孩子如果犯了无心之过,家长是不会计较的,但是,如果故意犯错,就要打屁屁!!!!地上的如此,天上的,也应该如此吧!!

不过,家长会提醒你以后注意,不要再犯同样的错误,如果屡次犯同一错误,那么,后果是严重的,,,,,唔,劝这样的人提前买好金创药吧!!

希望大家都能从笨鱼这个反面教材得到教育,引以为戒,不要再犯相同的错误了!!就是这样的!!!!

隆重祝贺笨鱼长大了一岁,也祝贺大家新年快乐!!!!!!

刺猬长大一岁了,也变得漂亮了!

我以前也有类似的经历。我有一次在世纪大道准备吃饭,但是那里吃的东西太贵了。只有一家店里的东西便宜一点,我就进去吃了,我也没有注意是什么店,吃完了以后也没去注意。

到了第二天,我又准备去这家店吃饭的时候,我才注意到,这家店是佛教的斋饭店,我赶紧走出来。

顺便说一下,第一次吃饭的时候就闻到一股香的味道,当时没有太在意。也不知道那次吃的饭有没有祭过偶像。我最后只能祷告了,向主认罪。

以下是引用hjydpty在2008-2-10 19:03:00的发言:

我以前也有类似的经历。我有一次在世纪大道准备吃饭,但是那里吃的东西太贵了。只有一家店里的东西便宜一点,我就进去吃了,我也没有注意是什么店,吃完了以后也没去注意。

到了第二天,我又准备去这家店吃饭的时候,我才注意到,这家店是佛教的斋饭店,我赶紧走出来。

顺便说一下,第一次吃饭的时候就闻到一股香的味道,当时没有太在意。也不知道那次吃的饭有没有祭过偶像。我最后只能祷告了,向主认罪。

世纪大道,有那店的??我怎么不知道?是不是上海浦东的世纪大道???

我朋友还说要我和他去浦西的请真寺里面吃正宗的回族风味的菜肴呢~~~~~

你可以给他回复说:恭喜你啊!!!伙计,你的精神病总算好了,感谢主将恩典加在你的身上,否则你的春节就在在疯人院里渡过了!!!

以下是引用笨鱼在2008-2-8 20:36:00的发言:
刺猬长大一岁了,也变得漂亮了!

刺猬长大一岁了,也变得漂亮了!(错)

刺猬长大一岁了,头像也变以漂亮了!(对)

笨鱼为什么换了那个好可爱好可爱的头像,现在的这个头像不可爱极了!!!!!

以下是引用笨鱼在2008-2-10 19:13:00的发言:
以下是引用hjydpty在2008-2-10 19:03:00的发言:

世纪大道,有那店的??我怎么不知道?是不是上海浦东的世纪大道???

我朋友还说要我和他去浦西的请真寺里面吃正宗的回族风味的菜肴呢~~~~~

就是上海浦东世纪大道那里,靠近一个麦当劳。

基督徒可以吃回族菜肴吗??