『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于职业问题

请主内真正能回答问题的人来回答

请贪心的人,不负责任的人勿进

事情是这样的

我那天读到一段话:

中国古代绘画、印染、织绣用色,统称为设色。

色的本义是杀人,而设的古义,也有陈列被杀对象的意思。繁体的杀(杀)和设(设),都带有殳。殳是 杀人工具,而杀人见血是色字的本义。可见设色这个合成词,渊源很古。正因为如此,从周代到清代,凡是讲究文化底蕴的文献,谈论用色,大都使用设色

而恰好我刚还是从事这方面工作的

而恰好我刚还是从事这方面工作的

绘画和设计

我不愿意杀人,虽然其中的道理我懂得不多

但是我相信,一定有一些在主内造诣很深的弟兄姐妹一定深晓其中的奥秘。

愿和你探讨交流,谢谢赐教。

我需要真正的正确的指导。感谢主,谢谢大家!

我该怎么办呢??

求主救救我呀~!!

何必这样咬文嚼字?!

在光下的工作都是蒙主喜悦的。

神经过敏也是一种不好的行为

因为在潜意识里代表着自己对自己的不认同或者说对这件事物的不认同

而转嫁为一种理由

这个理由也许只是片言寸语

就好象溺水的人抓到一根稻草般不愿意舍弃

拼命抓住用来给自己找一个离开这个事物的理由

姐妹所从事的工作哪一点违背了神的诫命?

你又没去作那些伤天害理的事,为什么困惑呢?

既然你是从事绘画设计的,那希望你也能多画出美丽的神的画像。

达芬奇也是搞绘画的吧,但他给我们绘画了《最后的晚餐》,这幅名画好像很多教堂里都挂着。

有的搞绘画的,就画那些堕落,淫秽的画像。。。这样的画家,神就肯定不会喜悦了。

希望姐妹不要陷入魔鬼的诡计。

林后 3:6 他叫我们能承当这新约的执事,不是凭着字句,乃是凭着精意;因为那字句是叫人死,精意是叫人活(“精意”或作“圣灵”)。