『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

对面的胖姐妹看过来,看过来,看过来!

吃醋瘦身

国外时兴食醋减肥新方法。研究者认为,食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升至20毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。

越南女子多窈窕,有人说是因为越南人喜欢吃醋,各种各样的醋美食让人垂涎却不发胖。不管是真是假,那些喜欢美食,又害怕发胖的女性不妨试一试,平时做菜加上一点醋。市场上有许多保健醋、果味醋,都可以用来作为日常的保健饮品,也算是女性常保瘦身的秘密武器吧。

据介绍,南方一些大城市里20—35岁的女性,已经开始钟情一种含有高氨基酸的美容醋,她们将这种醋兑纯水喝,每人每日食醋量均控制在20至40克之间,最多不超过100克。她们知道,女人要想肌肤润泽,留住青春,关键是要减少体内的过氧化脂质,这种物质不仅是多种疾病的元凶,还会随着年龄的增长而增加。而食醋恰恰具有降低过氧化脂质,保持苗条的功效。

同时,适量喝醋还可以消除、分解使人感到疲劳的物质——乳酸,从紧张疲劳中迅速恢复过来,并缓解肩酸腰痛头晕等办公室综合症。

食醋之前

食醋之前

食醋之后!
呵呵,。。。。。。。。。瘦胖都过分。

嗯嗯,两年前我试过喝了三个多月苹果醋,瘦了6斤!!!!!

但没坚持下去,又圆回来了..#^%@#$^

[em146]

所以说,是圆的扁不了~是扁的圆不了!

怪不得我小时候瘦呢

我小时候总是偷喝醋,真好喝呀

到福州以后爱吃甜食,所以就胖了

瘦有什么好?????

千金难买老来瘦!

我胖我高兴,我胖我健康,胖胖抵万金!!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-12 21:07:00的发言:
胖胖抵万金!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

她是不是女比尔.盖茨?