『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

※※※※※真是不爽!※※※※※

昨天公司同事一起去吃土菜!我半斤白酒下肚,眼睛稍微有点迷离!此时来了一个麻辣明炉鸡!

咦?那感情好!于是我哐哐哐吃了好几块!他们也不甘示弱!也如同鬼子扫荡!可怜那盘麻辣明炉鸡,不多久就没了!

等把上面一层鸡块吃完,我才发现下面居然是血块!原来是血块烧鸡!我当时火冒三丈,恨不得掀桌子!那不是侮辱我的信仰嘛???

但是那个味道确实不错!嘴里还有那种鸡的余香!此时不知道谁说了一句:“咦?小王,鸡褪~~~你来搞定!”

我嘴巴一张,故作惊讶!说声:“啊?怎么还有一个褪?那你吃吧!”

见他没有马上动筷!我就下意识地又把那块鸡褪给哐进了嘴里!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

真罪恶!那算不算吃血?反正我血是一点都没吃!

看着那些家伙吃血,我真恨不得给他们一掌!直接把他们打到柜台那去买单!

不知者无罪啊~

我的理解是我们吃东西不是故意去吃血就行了.

不然我们平时吃的肉,再怎么洗干净,总会有些红细胞吃下去的吧,那不也成了吃血了??

这件事还说明了一个道理,少喝酒,最好不要喝酒^_^

以下是引用与神相约在2008-2-1 14:30:00的发言:
这件事还说明了一个道理,少喝酒,最好不要喝酒^_^

没办法啊!

就像你要找真爱一样!你说真爱存在,那么真爱就一定被你找到?有人到死都没找到爱,更别说真爱了!

同样道理,我想不喝酒,那就能不喝酒了?领导给你敬酒,你能不喝?除非我打算明天开始去喝西北风!

唉,以前那 古板的老赞 怀疑我不是一个基督徒!然后有些网络上的姊妹说我不像是一个信主的!

古板老赞怀疑我,我于是和他狂吵,为了表明自己的清白!

网络姊妹怀疑我,我开始的时候还去和她们辩论几句,后来发现她们虽然在和平时期还满嘴仁义道德,但是和我吵架起来还是很凶的!于是我把她往黑名单里面一送,叫她“永远沉沦”,然后对天长叹————强悍的人生不需要解释!!! 去她的~她爱怎么误会就怎么误会我去!

现在,我都自己怀疑是不是一个基督徒拉~ 哇哈哈哈!

以下是引用笨鱼在2008-2-1 15:49:00的发言:

唉,以前那 古板的老赞 怀疑我不是一个基督徒!然后有些网络上的姊妹说我不像是一个信主的!

古板老赞怀疑我,我于是和他狂吵,为了表明自己的清白!

网络姊妹怀疑我,我开始的时候还去和她们辩论几句,后来发现她们虽然在和平时期还满嘴仁义道德,但是和我吵架起来还是很凶的!于是我把她往黑名单里面一送,叫她“永远沉沦”,然后对天长叹————强悍的人生不需要解释!!! 去她的~她爱怎么误会就怎么误会我去!

现在,我都自己怀疑是不是一个基督徒拉~ 哇哈哈哈!

建议笨鱼去网上看“荒漠甘泉”。这本书很能安慰在苦难中的基督徒的。我记得就你被人怀疑的情形,“荒”里也有说的。真正活在主里的,不管别人怎么说他坏话,或别人怎么为他辩解,他都不在意。他只是把自己交给那公义的神,他相信神是公义的,知道他的。

大致意思是这样的,原话真的忘了。

荒漠甘泉,我家里有小册子的~不错的!有空我去翻出来看看!

我不喝酒,领导和我喝,我也不喝

但是我吃过鸭血粉丝汤

你不喝酒,领导和你喝,你也不喝~~~~~那么18岁的MM和你喝,你喝吗?

至于那个你的那个血汤,我小时候,未信主的时候最喜欢吃了!但是信主之后就没再吃过!

建议你也不要再去吃了!

那么18岁的MM和我喝酒?

能是好mm吗?