『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新年聚会的三个题目

新的一年要来了

同事聚会,每个人都被问到下面三个题目,

--你去年最开心的事情是什么?

--你去年有什么最重要的事情发生?

--新年的新目标是?

轮到我时,我是这样答的:

我去年最开心的事情是,工作有晋升,认识很多新同事;

最重要的事情是,饮食习惯发生了重大的变化,我成了素食者;

新年的新目标是:笑,学会笑;

不过,如果是我说给自己听,则会这样答:

去年最开心的事情,:是家人健康;

去年最重要的事情:

在我的身上发生了一件非常糟糕的事情,

但它也让我看到了人的自以为是和浅薄无知,

决定一生都要信靠主耶稣;.

新年的新目标是:

愿主给我足够的悟性去领会他的话,

给我足够的力量去行他要我行的事。

两个版本都是真实的。

愿意写下答案的弟兄姐妹,请接下来吧。

愿主赐福亲爱的你们每一位,

在新的一年里

幸福安康。

.

谢谢分享,呵呵。。。。。。。。。。

你去年最开心的事情是什么?

--神改变了我很多,我有很多新的得着,我知道了基督徒不应该离群索居,应该关心别人,把爱分享给别人,神加我力量做了许多以前我不敢做也不想做的事,比如去关心别人,见证神的恩典,和别人分享自己感受.但是凡事不是为求自己的荣耀而做,乃是为荣耀神而做.

你去年有什么最重要的事情发生?

--我来到了一个很好的团契,那里有很好的弟兄姊妹,让我有很多的收获.

新年的新目标是?

--学习更多美好的品质,如常常喜乐,关心穷苦的人,爱人不虚假等;改掉不好的毛病:如爱慕虚荣,太关注自己

--你去年最开心的事情是什么?

ZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz````````````````

--你去年有什么最重要的事情发生?

ZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz````````````````

--新年的新目标是?

呼啊,呼啊,呼啊....~~~

咦?聚会结算了?

回家喽~~~~~~~~~