『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为我们国家的天气祷告

主啊,求你看顾保守路上的人,愿他们能平安到家.愿你保守天气,使我们在地上有平安.奉主的名求,阿门.

是啊,我老公说是50年不遇的大雪,火车也停运了。。。。。。。。。。。。。。

有没人觉得是因为中国有很大的冤情才会下这50年难遇的雪的啊?我有点这种感觉。

以下是引用琼01在2008-1-30 11:24:00的发言:
有没人觉得是因为中国有很大的冤情才会下这50年难遇的雪的啊?我有点这种感觉。

呵呵

我的猜测是,人的恶性,破坏了上帝创世时制定的法则(生物圈,伦理道德,自然规律),才会被惩罚

艾滋病等等都是吧~

为他们的平安祷告

更要为他们的灵魂

求神怜悯这些路上的人!!

基督徒在力所能及的范围里(如果基督徒身在受灾的地方,有能力的话,为困难中的人送一点温暖,比如一点食品,一点热水),要为主发光,传递基督的爱!!

其实,更可怕的是中国的绝大多数人还是拜假神,他们在困难中还在向假神呼救,脱困后还向假神谢恩......求神怜悯,使这些迷途中的人回转,也求神在中国兴起更多的工人来,也求神感动我们这些基督徒的心,使我们能够更热心,更有力的向身边的人传福音!!!

我觉的是因为中国太堕落了,竟然把清明节规定为法定.国家太腐败了,这次的大雪对中国来说是一场灾难啊,

我今天看到100的,美元背面印着In God We Trust.

以下是引用灵中的源在2008-2-3 0:37:00的发言:

我觉的是因为中国太堕落了,竟然把清明节规定为法定.国家太腐败了,这次的大雪对中国来说是一场灾难啊,

我今天看到100的,美元背面印着In God We Trust.

有同感,还有端午节.再说春节,尤其在农村,往往是拜偶像的节日.

以下是引用127a6在2008-2-3 9:44:00的发言:
以下是引用灵中的源在2008-2-3 0:37:00的发言:

有同感,还有端午节.再说春节,尤其在农村,往往是拜偶像的节日.

春节对我说是  吃 喝 睡 玩 PC游戏 的日子!其他什么拜偶像的日子不关我事嘿嘿

以下是引用笨鱼在2008-2-3 9:53:00的发言:
以下是引用127a6在2008-2-3 9:44:00的发言:

春节对我说是  吃 喝 睡 玩 PC游戏 的日子!其他什么拜偶像的日子不关我事嘿嘿

这么堕落?