『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

出卖

1、“雅各说:‘你今日对我起誓吧!’以扫就对他起了誓,把长子的名分卖给雅各。”(创25:33)

2、“他们有祸了……又为利往巴兰的错谬里直奔,……”(犹11)(参民22-24章)

3、“亚哈对以利亚说:‘我仇敌啊,你找到我吗?’他回答说:‘我找到你了,因为你卖了自己

行耶和华眼中看为恶的事。’……‘从来没有像亚哈的,因他自卖,行耶和华眼中看为恶

的事……”(王上21:20、25)

4、“当下,十二门徒里有一个称为加略人犹大的,去见祭司长,说:‘我把他交给你们,

你们愿意给我多少钱?’他们就给了他三十块钱。”(太26:14-15)

————————————————————————————————————————————————————

以扫卖了“长子的名分”,只为得到一碗红豆汤。

巴兰卖了“先知的职分”,只为得到一笔卦金。

亚哈卖了“王的身份”,只为得到一个葡萄园。

犹大卖了“使徒的位分”,只为得到三十块钱。

……还有很多,不再例举。

经上说:惟有我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民。

当我们在今世的风俗和潮流面前,左右摇摆时,我们是否如他们一样,

出卖了自己最宝贵的名分?! 我们拿神儿子以血换取的地位换取了什么呢?

舍弃最宝贵的,得到……???

谢谢姊妹的分享。

是啊,不要出卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不要做亏本买卖!

以下是引用晨星在2008-1-28 23:30:00的发言:

以扫卖了“长子的名分”,只为得到一碗红豆汤。

巴兰卖了“先知的职分”,只为得到一笔卦金。

亚哈卖了“王的身份”,只为得到一个葡萄园。

犹大卖了“使徒的位分”,只为得到三十块钱。

……还有很多,不再例举。

经上说:惟有我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民。

当我们在今世的风俗和潮流面前,左右摇摆时,我们是否如他们一样,

出卖了自己最宝贵的名分?! 我们拿神儿子以血换取的地位换取了什么呢?

舍弃最宝贵的,得到……?

每天在十二个小时泡在公司,早出晚归,披星戴月,周末还要带着一大堆paperwork回去,就是为了这份工作,这份薪水,令人羡慕的职业让我出卖了什么呢,求神在我的生命中掌权。谢谢楼主的提醒。

在不知不觉中,愚蠢的贱卖了最贵重的东东.....

呵呵,敬畏耶和华是智慧的开端,不敬畏神的人,看似聪明,却不料是最大的傻瓜!!!

次新鲜的笨鱼谁要???便宜卖了!(男客止步)!

以下是引用笨鱼在2008-1-30 0:09:00的发言:

你没有权利卖自己,你的身子属于你的妻子,你去读读圣经就知道了,夫妻都没有权利主张自己的身子。

你的感情也要归给主和你的妻子。

真是的,你怎么一点也不像信主的,基本要道也不知道呀

还要人家教呀

以下是引用笨鱼在2008-1-30 0:09:00的发言:

笨鱼你想违背你圣洁的婚姻,出卖你的妻子吗??

也许是你误会了,你需要和你的妻子好好的沟通。不要把自己陷入淫乱。如果你妻子要离开你,你该好好祷告看你这个做丈夫的有没有什么地方是得罪神的,或者得罪人的。

靠着神的力量战胜困难,和自己的罪或者肉体。

一定有罪在你们中间才会出现这种情况的。

弟兄一定要依靠神,不要顺从肉体犯罪,不然必要收获自己犯罪所结的恶果呀。

哈哈 人家是在开玩笑呢....