『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

自己太狂妄了,好怕以后自己会背叛上帝啊

我的狂妄具体表现在,感觉自己比上帝公义,比上帝明察秋毫。想当年魔鬼就是因为觉得自己怪不错的,觉得自己比上帝好,才落得永入地狱的下场。我在想我的狂妄比起魔鬼来分毫不差,不知道以后自己会不会背叛上帝啊?

我下午到邻居家大哭了一场,诉说我妈妈怎么不把我当人看。然后回来觉得哭得很累,睡了一觉。醒来,又大哭了一场。哭到全身都要抽掉的感觉。觉得这么多年来很委屈。自己要求的并不多,为什么还是什么都得不到呢?然后自怜,眼泪哗哗的流。自己真的还不如一个平常的女子。她们唾手可得的幸福在我这里却变得这么遥远。仿佛一切的好处都跟我无关一样。

唉。做人太难了。刚才还打电话给我的同学,聊了差不多半个小时,被她说了说,心情好了些。才知道自己其实也需要别人的安慰。弟兄姐妹们,你们说我该怎么办。耶稣什么时候让我自由呀,我已经快经受不住了。好像世人一切的事都跟自己无关一样,自己就像个天人一样什么都不在乎。也不知道自己内心深处最在乎的是什么。

有没有弟兄姐妹可以帮帮我,替我分析分析,耶稣到底要我怎么办。唉。苦啊。

我同学劝我结婚,我何尝不想?可我对婚姻一点安全感都没有。现在的人都太可怕了。我承受了这么多的打击,我不想再承受婚姻不美满的打击,那样对我来说可以说是致命的。所以我就害怕结婚。

唉。我的心理真的很不健康。真希望有个催眠师来救救我。我自己都不知道自己想要些什么东西。

爱里没有惧怕,因为惧怕里含有刑罚。

要注意回答撒旦的控告,同时向上帝呼求,

他应许过不将过重的担子放在我们身上。

与人交流,有点像十字架上的醋,暂时麻痹缓解疼痛,过后了还会再痛……

只有回到主里,才能找到出路。

神从不允许我们在人身上得安慰。好像很无道理,以后你就明白了。

不是耶稣不让你自由,是你捆绑了自己。

耶稣想帮助你,想救你脱离现在的处境。

主啊,我恳求你改变我的生命,使我在困苦中得着你的拯救,让我能认识你并以你为至宝。

1、我的狂妄具体表现在,感觉自己比上帝公义,比上帝明察秋毫。

2、想当年魔鬼就是因为觉得自己怪不错的,觉得自己比上帝好,才落得永入地狱的下场。

——第2句,正在证明第1句。

我下午到邻居家大哭了一场,诉说我妈妈怎么不把我当人看。

——人从自己拜的偶像里,得灵里的需要。人很容易把自己的父母当作偶像。你若想要真的安慰,就把所有的苦毒,都告诉神吧。这些苦毒若不去,你就不会得自由。

也不知道自己内心深处最在乎的是什么。

——或许,你在借助与其他人的关系,来证明自己存在,而不是靠神。不知道自己是谁,也不会知道自己想要什么。

——不知道自己是谁,就不会知道神。不知道神,也不会知道自己是谁。若想跳出这个循环圈子,就把所有的苦毒都告诉你目前认识的神,在神前安静,别倚仗自己的理性和道德做多余的判断了,逐渐的认识神,认识自己。

楼主抓紧聚会哦,亲近神,免得不必要的痛苦,在耶稣基督里,有平安和喜乐。。。。。。。。。哦

以下是引用Ian在2008-1-28 23:18:00的发言:

主啊,我恳求你改变我的生命,使我在困苦中得着你的拯救,让我能认识你并以你为至宝。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要勇敢面对苦难!苦难不是没有意义的!虽然不敢说苦难背后一定就是祝福,但是至少苦难来临了能靠主得胜,那意义是重大的!收获是不小的!

以上的话,与楼主共勉!

我就知道我一发贴你们就会安慰我。比起你们,我觉得我属肉体的东西还是很多。这也许就是我痛苦的原因所在吧。

有时候想想别人也有骄傲,为什么就我受的苦最多?心理也很不平衡。不过我现在明白了,谦卑才是正道,身上只要还容忍骄傲有容身之处,就必定会有痛苦。刚才我刷牙的时候悟到一句话:魔鬼最大的特征是骄傲,耶稣最大的特点却是谦卑。所以,我想我知道该怎么做了。

谢谢每次一发贴都有人安慰我。上帝祝福你们。

知道自己的毛病,总比,昏着头,闭着眼睛,不知道自己的毛病强多了!!

知道自己的毛病,可以改,总会有进步的可能性,而有些人,自我欺骗,自以为很属灵,自以为很圣洁,自以为最谦卑,这些人,恐怕是危险了!!

能够认识自己,其实是一种很可贵的财富.....只是,要注意的是,要恨恶自己身上的罪,但是千万不能恨你自己,相反要珍爱你自己,因为你是主心中的宝贝,有着何等尊贵的身份!!!

很多的事,都要经历过,才能真正的成为你生命中的一部分,否则的话,这只不过是你头脑中的一些知识而已!!你有这么多的苦,这么多的艰难(心理上的,生活上的),其实是上帝给你的一种化装了的祝福,你得胜了,不仅能使你得着丰盛的生命,也能使你成为别人的祝福!!

怕背叛上帝的人,永远不会背叛上帝!!!