『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]结合圣经说说他们俩谁跑步速度快(彼得vs约翰)

特别需要考考那些圣经比较熟悉的人,比如我师姐!

要说出理由的哦!

废话!这种小儿科的问题还好意思拿上台面来考试,用脚趾头想想都知道是约翰跑得快。

约翰福音:
20:1 七日的第一日清早,天还黑的时候,抹大拉的马利亚来到坟墓那里,看见石头从坟墓挪开了,
20:2 就跑来见西门彼得和耶稣所爱的那个门徒,对他们说:“有人把主从坟墓里挪了去,我们不知道放在哪鶪!”
20:3 彼得和那门徒就出来,往坟墓那里去。
20:4 两个人同跑,那门徒比彼得跑得更快,先到了坟墓,
20:5 低头往里看,就见细麻布还放在那鶪,只是没有进去。

呵呵.

唉! 怎么给老约回答了?本来我还想考考我师姐和老赞的!

突然想到一个很有创意的广告!

抹大拉的马利亚,告诉约翰和彼得,说耶稣尸体失踪了!于是他们俩飞奔出门!但是彼得由于以前是干体力活的(打鱼的),所以身体素质很好, 远远领先与约翰! 可是突然约翰拿出某品牌的运动鞋......穿上后奇迹发生了....。

然后,彼得问约翰,兄弟~咋整的!? 咋跑那么快???

约翰于是摆了个pose~说:“老哥,要想跑得快,请用XX牌运动鞋!”

此时屏幕上出来了一串字幕,XX牌运动鞋,08年奥运会指定用鞋!

天啊,我就回答不出来!!

真丢脸啊!!!受此严重的创伤,如此深的刺激,俺决定,看圣经去!!!!!!