『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒可以吃花蛤吗?

就是那种贝壳类的

煮熟了 还是有那种血的 一般宴席上比较常见!!!!!!!!~~

不过我听别人说(主内的) 血不是花蛤的生命 也就是说花蛤的生命不在这个血里 所以才可以吃!~!~

但是我还想听听你们大家更好的意见 以便我知道的更加明白!~!~
谢谢啦!~~

不可以食用那些自死,病死,勒死,等等没有经过宰杀放血的牲畜的肉,以及它们的血,花蛤是软体动物,当然不属于牲畜,为什么不可以吃???现在就连好多以色列的犹太人都开始食用无头,无尾,无鳞的海鲜产品了,有不少人还开始吃猪肉。想必是他们也开始听从听从彼得和雅阁等使徒的劝告了。

我在别人婚宴上吃过一种东西……

像贝壳一样,里面装东西,反正挺好吃的……

不知道是什么……这和你说的是不是一样的,我就不清楚了

是不是 贝壳蛮大的,有半个手掌那么大! 贝壳里面还放豆豉?

那种贝,好像叫老头蛤!

以下是引用笨鱼在2008-1-22 10:47:00的发言:

那种贝,好像叫老头蛤!

你这条鱼还不是一般的笨,

居然连花蛤都不知道!!!!

以下是引用huangfeililove在2008-1-21 23:56:00的发言:

就是那种贝壳类的

煮熟了 还是有那种血的 一般宴席上比较常见!!!!!!!!~~

不过我听别人说(主内的) 血不是花蛤的生命 也就是说花蛤的生命不在这个血里 所以才可以吃!~!~

但是我还想听听你们大家更好的意见 以便我知道的更加明白!~!~
谢谢啦!~~

贝壳类有血的吗???

你来放放看,真是希奇!!

花蛤是没血的,有一种血蛤里有好像有红色的像血一样的东东,据说吃了补血的!!!

我还没这个口福。掉口。。。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-22 19:55:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-1-22 10:47:00的发言:

那种贝,好像叫老头蛤!

你这条鱼还不是一般的笨,

居然连花蛤都不知道!!!!

该死的刺猬!我在回复我楼上的晨星姊妹说的那种 蛤!

你好像在台州啊!那地方海鲜还比较多的!下次请客吗?

恩!~!~知道了谢谢哦!~

大家的意见我都看到理解了!~!~ 刺猬是那里人啊?

花蛤是温州人的说法!~!~有些地方叫雪蛤

我们上海也叫花蛤的!