『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]朋友!天父在等候你(2)

许多人以“看不见”来否定神的存在,他们却不知空气,电,微生物,原子能等也并非肉眼能看见的。但它们确实存在,今日不少人肯承认科学新发现肉眼看不见的事物,却不肯承认创造这些物质的神,这真是何等的可叹可悲!科学不能创造生命,不能使无变有,不能凭空制造任何物质,这已是举世公认的事实,就是全球九成以上的科学家都因相信神的存在而灵魂得救,可惜许多并不真正懂科学的人,却盲目认为科学万能,而不信一切科学的主人——创造万物的神。就是最简单的工具,又或一支铅笔,都不能碰巧自然而成,更何况那浩瀚宇宙天体和载着你昼夜运行的美丽地球呢?你今日岂可再妄自尊大?要知道,是他托着你,你万不可自高。

耶稣是如何的爱你,公元年号就是耶稣基督降生的纪念,他是神的儿子,为救你我悖逆神的罪人,从童贞女童腹中道成肉身,来到世上,他经历了三十三年的苦难,末了被罪人钉死在十字架上,埋葬三天后,从死里复活,升上高天,为你我预备地方。

你所有的罪,苦恼,刑罚,他全在十字架上为你担当了,全人类为纪念这一位宝贵的救主,将十字架作为救恩标记,以复活日作为礼拜天崇拜纪念,自一千九百多年前直到今天你是他所爱的人,他已经为你而死,又为你复活了,只待你相信接受他,你便得着救恩。

你当如何行才能得救?圣经说:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救,因为人心里相信就可以称义,口里承认,就可以得救。”(罗10:9)

“你们得救是本乎恩,也因著信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出于行为,免得有人自夸。”(弗2:8,9)

你只要承认悔改自己的最,求主洁净赦免,他必应允,并将生命交给他,让他成为你生命的主,以下的祷告,可供参考:

“这耶稣,我承认我是个罪人,我相信你是神的儿子,为我的罪被钉死在十字架上,我相信你的宝血能洁净我的罪。我相信你复活升天,主啊!我现在悔改,接受你成为我的救主和生命的主。主啊,我将我的生命交给你,阿门!”

你信主以后,要常常祷告,最好每天祷告两三次。祷告时要先感谢,赞美主耶稣再承认自己有罪,然后向主祈求,求主的圣灵永远住在你心里,有什么难处都可以求主耶稣帮助解决,没有难处,要感谢主。求主继续保平安。祷告不分时间,地点,也不拘形式(当然,跪着是最好的 )。祷告的话语,不论长短,只要你有一个诚实的心,就是祷告一两句,他也必垂听。我们向主祷告,就象与自己的父母谈话一样,有什么,说什么。

最后要说:“奉主耶稣名求,阿门!”

我们要好好聚会..................

感谢主! 主会指引我们