『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[灌水]关于打是亲骂是爱

打是亲骂是爱,不打不骂不自在

听说有的女人喜欢让自己喜欢的男人这样对她,是真的吗,还是假的

还听说有的女人有受虐倾向,喜欢被男人捆绑或鞭打,或在做爱的事上喜欢粗鲁,甚至把肉体的痛苦当作快乐,肉体的痛苦反而带来精神上的快乐,真有这样的女人吗

这是变态行为。

心理不正常的人才喜欢呢,前些天心理科就有一个来咨询的,当警察的丈夫有施虐倾向,跟老婆商量,老婆觉得很难接受,结果就自己到网上去跟人视屏,严重影响正常夫妻感情!以强暴待妻的事是耶和华所憎恶的!

以下是引用violet_2006在2008-1-15 23:09:00的发言:

心理不正常的人才喜欢呢,前些天心理科就有一个来咨询的,当警察的丈夫有施虐倾向,跟老婆商量,老婆觉得很难接受,结果就自己到网上去跟人视屏,严重影响正常夫妻感情!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看以强暴待妻的事是耶和华所憎恶的!

哦,还有这事,听说这属于虐恋情节,喜欢这个的男男女女又称为SM爱好者呢

简直胡说8到哦,没事闲聊了.没有一个女人喜欢楼主那样说法的.

这句话只是给人一个为自己开拓的理由.

夫妻之间没有人喜欢这样对待的.

除非父母对待孩子:恨铁不成钢,只有用这样的方式。

本人自己删除

唉,这个世界什么人都有.

反正我不喜欢被人骂与打.爱就好好痛呀!很多表达爱的方式,用这一招?很可能他(她)在问题家庭出生或曾经受过刺激.

以下是引用荆轲在2008-1-16 17:00:00的发言:
你这个变态佬儿!!!不要来这里啦!!!

你以为你是谁呀,你不想看可以不看,你有什么资格说我,你能好到哪里!

打着,打着 会真打起来的! 比如我叔叔以前和他老婆就是常这样的! 开始是开玩笑,后来真的打起来了!