『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如果让你选择是否降生,那你愿意到这个世界上来嘛?

如题!

人生太苦了!这个苦所换来的到底是什么?

人生的目的,和意义到底是什么?难道就是7岁开始读书,读到二三十岁开始工作,然后结婚生孩子,漫无目的的忙忙碌碌,然后退休等死嘛?

以前听讲道,说人来到这个世界上的目的就是为了荣耀上帝...。

有时候想想,上帝都那么荣耀了,还要我来荣耀干吗? 就像点根火柴去照耀太阳,太阳未必能显得更明亮!

上帝啊,既然我被降生到这个世界上来,那你就别让我感觉到你是何等的遥不可及!

笨鱼受何刺激了?

愿意。有多苦,另一头就有多甜。

神为什么叫我来这世界?我还是以后亲自问他好了。

有时候想想就如笨鱼一样的想法.但更多的时候生活还是有很多我们值得快乐和珍惜的东西:亲清,友情,爱情......那些人那些事那些物,上帝给予我们的都是我们所需要的吧.

笨鱼弟兄,天父很看重我们每一个发至真诚的感谢、赞美和爱的回应。

既来之,则安之。..

为什么会"来",这是上帝的恩典,你无法谢绝。..

什么?你还没有感受到这是恩典?唔,,这是正常滴。..

有个一无所有的家伙曾对我说,"我是一个失败者,我没有机会像那些做大事业的人那样。.."

还有一个做大事业的也向我抱怨说,"我历尽艰辛,做出了一番事业,但是,我并不像我当初想象的那样幸福,我有了更大的压力,更大的责任。.."我对他说,"这个简单,把你的事业都送给我,然后你去当个无忧无虑,一无所有的人吧"。他大惊,"决不!!",嘿嘿,他还不笨。

圣经上比喻,人是泥,可能被作成各种各样的器皿,窑匠看怎样好,就怎样作。我们来到世界上,是恩典,进入上帝的国度,也是恩典。不过,经过要得到这个恩典,就要有些经历。..等真正得着了,就知道了。

受压的时候,也想喊叫:神你为什么要创造我呢?为什么要带我到世界上呢?

感觉如同笼子里的困兽,四处游走,却找不到出路……

我选愿意……因为我愿不愿意我都已经来了,我就没得选……

按着上帝的旨意,这个叫做命定,不是我能做主的

所以聪明的做法是:只能愿意!

“我离开你们不过片时,却要施大恩将你收回。”

有时寻不见是为了重逢后的珍惜。

有句话说,得不到和已失去,是最痛苦的两件事情。

你一件都没有遇到……因为你得到了,而且在应许里,不可能失去,

所以转脸向他,你必寻见。