『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

哪位兄弟愿意牺牲一下,让大家开心一笑?

看了各位兄弟姊妹发在这里的“众生相”俺很开心,我不想一直在《约拿的家》潜水,顶多当个发言不多的评论员,俺也觉得很没趣,就从这个众生相开始吧,俺已经编好了一个XXX众生相,荆轲版的,只缺一位具体兄弟的ID名填入,谁愿意牺牲一下,让大家开心一笑啊???(姊妹不适合这个笑话,因为这个笑话主角是一位男性)
以下是引用荆轲在2007-12-19 13:21:00的发言:
      看了各位兄弟姊妹发在这里的“众生相”俺很开心,我不想一直在《约拿的家》潜水,顶多当个发言不多的评论员,俺也觉得很没趣,就从这个众生相开始吧,俺已经编好了一个XXX众生相,荆轲版的,只缺一位具体兄弟的ID名填入,谁愿意牺牲一下,让大家开心一笑啊???(姊妹不适合这个笑话,因为这个笑话主角是一位男性)

你就自编自导自演吧。..

以下是引用黑客酋长在2007-12-19 14:07:00的发言:

你就自编自导自演吧。..

我觉得也是,这样会更有趣的!!!!

如果实在是不想自己演,就找一个开得起玩笑,不会生气,比较熟悉的弟兄来上演吧!!事先征求志愿者,这就不好玩了!!

不过,不知道你的笑话是否很离谱,如果演出的那个弟兄生气了,可别找俺算账!!

娱乐嘛, yyy

在此贴发出以前,我就想到了酋长的名子,但是没能狠下心来,因为酋长给偶的感觉是个虔敬,睿智,幽默,风趣的基督徒。用他的名子开玩笑我真的与心不忍。发贴的时候我产生了一种想法:设个圈套吧,哪 一位兄弟第一个跟我的贴子,我就用哪 一位兄弟的名子来当我的主角,结果还是酋长自投罗网了,不好意啊,酋长兄弟你牺牲 一吧!

我觉得 拿 大梨 比较合适~~~~哈哈哈哈哈

以下是引用荆轲在2007-12-20 0:10:00的发言:

在此贴发出以前,我就想到了酋长的名子,但是没能狠下心来,因为酋长给偶的感觉是个虔敬,睿智,幽默,风趣的基督徒。用他的名子开玩笑我真的与心不忍。发贴的时候我产生了一种想法:设个圈套吧,哪 一位兄弟第一个跟我的贴子,我就用哪 一位兄弟的名子来当我的主角,结果还是酋长自投罗网了,不好意啊,酋长兄弟你牺牲 一吧!

还好,俺没上当!