『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我急---电脑出毛病

我最头痛的是电脑出毛病,哎,前两天才修电脑,如今qq号上不去了,看个圣经动画片,和听讲道就见画像乱动,不能看不能听,真是气人,我急,大家帮帮我,我这电脑是啥原因,谢谢,求神祝福你.........
如果有备份,就一键还原系统。没做备份,就重做系统吧。

理论上讲是你的系统装的有问题,或者装的时候里面就有病毒了.
你可以找人在重装一下,驱动等都装一下,不用WINXP所自认的,有时候会出现这样的问题,但引发这样毛病的故障很多,不好肯定,不过重装下基本应该能解决.

不用在这里问人了,你直接找修电脑的帮你修吧!!!为什么俺这么说,熟悉你的人,都知道!!!

呵呵,哎,我又得跑腿了..........

以下是引用49701852在2007-12-20 8:26:00的发言:
呵呵,哎,我又得跑腿了..........

呵,估计是电脑中毒了,自己不会整电脑的话建议你买个正版杀毒软件让修电脑的人给你装上,每天升级。那样可能可以少跑腿,最主要机箱挺沉的又是冬天,你出门来回自己可要当心啊。

谢谢,我在修哦,他们为我修,我用他们的电脑写这个帖子,呵呵...他们为我重新做一遍系统,只可惜我的论坛密码忘了,呵呵,约拿的家没忘,呵呵,..................

非常谢谢妹妹版主的关心,求神祝福你,你真是主的精兵哦.......

显卡是否有问题呢?

近来国内的网站病毒太厉害,我的瑞星天天都升级,可还是防不胜防!我现都怀疑是不是那些搞杀毒软件的人都叛变了他们的公司,专做病毒攻击他们公司的杀毒软件,否则怎 么会这样呐???