『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刺猬出差——笨鱼版约拿家的众生相

有一天刺猬出差到某地!
到了中午时分,她肚腹倍感饥饿,于是找了一家小饭店进去吃饭,那家饭店老板待客很热情,饭菜味道也不错,就是盘子好像有点叫人看了不舒服,于是刺猬就问老板是不是盘子没好好清洗,那老板笑答道:“您放心,我们的盘子都用矿泉水处理的”
于是刺猬也就没什么疑惑了~就天天去那家饭店吃饭了!
转眼出差快结束了,刺猬手拿公文包走进那家饭店吃了最后一顿饭,并向老板告别后走出了饭店,此时一条狗狗咬住刺猬的裤子不放刺猬走,于是老板急了,对着狗狗喊:“矿泉水,别舍不得客人拉,人家还要赶飞机回家呢!”

这小狗好可爱呀,用根骨头把它诱拐回家:狗狗,跟俺回家,姐姐给你做红烧排骨

本故事纯属虚构,若有雷同纯属巧合!

(为了某位“圣人”,所以有必要做一下申明!)

图中的狗,让俺想起了xx皮鞋。

这故事会不会让刺猬姊妹反胃啊?   但愿她饭后两小时再看此贴!求主庇佑她!阿门!!!

这故事让人反胃.吐啊.....哗..

不过. 狗崽子好可爱. 我也要狗崽..

这个故事俺看过哦,笨鱼是否还应注明乃借用他人外壳?

不懂

以下是引用荆轲在2007-12-17 13:42:00的发言:

这故事会不会让刺猬姊妹反胃啊?   但愿她饭后两小时再看此贴!求主庇佑她!阿门!!!

谢谢荆轲!!!你真是好人!!

你放心吧,我坚决不反胃,我不会让笨鱼的"奸计"得逞的!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-17 20:09:00的发言:

谢谢荆轲!!!你真是好人!!

你放心吧,我坚决不反胃,我不会让笨鱼的"奸计"得逞的!!!!

希望你不但不反胃,反而增加食欲,那样你就成了一个胖刺猬了!哈哈,那才是我的奸计所在!