『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

代一个弟兄发帖:一个得蒙保守的困惑(有点目的)

该兄是在中关村做打印机,复印机维修和耗材的,如果哪位肢体需要请和他联系:1380123449,姓陈。他干这行很多年了,很感恩的是凡他修过的机器,在上帝的手中蒙保守返修率都能低。问题是:没有返修率就没有活干,没有回头客,也就没有钱赚。
在教会他的奉献还是比较忘我的,我们一些肢体常常受他的帮助,为了能让他继续发挥他的恩赐,我决定在这里代他发个帖子。如果您不需要,或者对改贴有负担的话,请为他祷告:或是让他的客户机器快出点毛病,或是再给他些客户。以供应他的生活所需。谢谢!

感谢主,刚才那个弟兄打来电话说,一个客户给他电话了。说:打印机坏了。不过这个机器是在保修期内的,免费修。不管怎样,感谢主,他总有个事情干了。o(∩_∩)o...

可以求神让这位弟兄在耗材这一块赚到更多的钱!!
让神感动客户都向他购买耗材!!
决不能求神让他的客户的机器快点出毛病!!!

呵呵呵呵,可以祷告神有多种才能挣钱哦...

恐怕不如提高水平
顺便提供修理电脑、装机、布线等等
来得实际
实际这些都很简单
就像下围棋
当然要成为高手,都是要花时间的

不要做熊猫,只吃竹子,再保护,也只能在绝种的边缘徘徊
呵呵

恐怕不如提高水平
顺便提供修理电脑、装机、布线等等
来得实际
实际这些都很简单