『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

圣灵护我避过灾祸

我在非洲受洗归主,在这之后感觉灵命有所增长,与之前相比,总有种微妙的感觉。
有一次,我和朋友一家一起去做礼拜,坐车出门的时候,忽然心里觉得很不平安,不知有什么在心里躁动,车子开到路上,心里忽然闪出一个念头,我们的车会出车祸!
我此时才受洗没有多久,还不会分辨圣灵的声音,所以我也不能冒失地和开车的朋友说这事,在这种不安的心情下,我想起了向上帝祈祷。于是我闭上眼睛暗暗伸出右手,祈祷上帝看护着我们,让我们可以平安地回到教堂我们主内的家。
车子路过当地法国军营的时候,我的感觉特别强烈,觉得就是在这里了,于是一边仔细警惕路口的情况,一边提醒朋友慢下来。
结果,就在车子通过十字路口后不到五十米,一辆破旧的轿车从公路右方一条小路里直冲了出来!这条小路是隐藏在土丘里的,我们看不见里面的情况,里面也看不见我们。我们走在左手的车道,这破车一下就呼啸着窜过两条车道,直冲到我们前面。我朋友吓了一大跳,忙踩刹车,然后一车人目送那家伙扬长而去。
说也怪,惊吓过后,我的心里就平静下来了,但我又有了疑问,难道我能未卜先知了?
后来和朋友说起这事,他才告诉我,这是圣灵在我心里做工,受他的指引,我们才避过了一场可能惨痛的车祸。若再快一点,肯定被那车撞翻。
哈里路亚!做主的儿女是何等的幸运啊,他不光为我们预备了去天堂的路,在人间也时时处处得他的看护,愿所有的赞美都归于我主!直到永永远远。

那有时如果不保守你,你还会不会感谢赞美他?这可是有可能的哦。

感谢神,属灵的人能参透万事哦........神与你同在哦.

以下是引用琼01在2007-12-13 13:31:00的发言:
那有时如果不保守你,你还会不会感谢赞美他?这可是有可能的哦。

当然会,不可试探神也不可妄自猜度神的美意,神可施恩也可管教,做神儿女的只管领受就是了。

感谢赞美主!!!

[em144]感谢神,您真是太好了!