『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

铁面无私的赞美上帝--爱智慧版约拿的家众生相

赞美上帝是空军的训练教官
以铁面无私著称
每年训练都获得第一的成绩
一次新兵进行跳伞训练。
赞美上帝把他们一个一个拉到舱门边,然后推出舱门。
一个家伙拼命挣扎,死抓住门边不肯往外跳。
赞美上帝没容他罗嗦,一脚把他踹了出去。 
后面几个新兵大笑起来,
赞美上帝怒道:“这个胆小鬼有什么值得笑的?” 
一个新兵道:“他不是胆小鬼,他是这架飞机的驾驶员。”

应该做个修改 呵呵~

·····
·····
(上文省略)
赞美上帝没容他罗嗦,一脚把他踹了出去。 
后面一个新兵大笑起来,
赞美上帝怒道:“他是个胆小鬼,有什么值得笑的?”
这个新兵道:“您会开飞机嘛?”
赞美上帝说:“我是不会开,因为我不是驾驶员,我是教官!” 
新兵又道:那现在谁给我们开飞机呢?
赞美上帝猛的往后一看,发现刚给他推下去的是驾驶员,顿时傻了眼。
但为了保持教官的严肃形象,故做镇定的说,你不也在飞机上嘛?
新兵笑道:“可是我有伞啊,你没有。”
赞美上帝道:“可是我有上帝!”

ps:纯粹无聊搞笑,无恶意!

以下是引用eleazar在2007-12-12 9:54:00的发言:

说谎言是神十分憎恶的,我们不要编造虚谎,做神眼里看为恶的事。请谨记神的警告:因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了;(来10:26)

你谎言和笑话分的清嘛?你连善意的玩笑和恶意的谎言都分不清,那你如何能分辨善与恶,如何能分辨神所喜悦的事情和神所憎恶的事情呢?

如果是谎言,如果是虚谎,那么各位版主,他们看不到嘛?他们难道不会删除嘛?
如果他们都不删除,如何轮的到你在这里自显圣洁呢?

我并没有要攻击你的意思,只是我希望你能改变一下,请你知道,你是一位女性,你是温柔的,你是水!你不是铁!
你需要我们大家的关爱,而不是排斥!我们一直试图努力!请你也配合好吗?

在你看来
所有的艺术,美术,诗歌,小说,都是谎言拉
难道不是这样吗?

我因唉哼而困乏,我每夜流泪,把床塌漂起,把褥子湿透

这个一句话是真的?
还是谎言呢?
请你这个坚持真理的人来回答一下