『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我妻子因意外怀孕做了药流,神会原谅我吗?

事情如题.我们都在福州国有单位上班,工资不高,本来只够勉强生活.当发现意外的时候,真的不敢想有再要一个的想法,一个是罚款,双方要开除,以后的生活等肯定影响很大.
想过要下来,但那只是头脑里一个脆弱的念头.那意味着走一条很艰难的路子,那也许是一条依靠神,与神同行的路,但还不肯信主的妻子我能向她提这样的要求吗.小声说我要下来算了,她说你罚得起吗?
于是我陪她上医院检查,拿药.
我一边祷告神,也许是这段时间与神不够亲近,我没有什么感动.
前天她把药流的药吃进去了(这样的事在我没有信主前也我们遇到意外怀孕2,3次也做过),到昨天她身体极度难受,里面东西往上顶,下午小东西就下来了.
我真的很愧对主,这样对待一个小生命,并且还与我有直接关系.我成了一个杀手!
就这样悄悄的几天,我们躲避的世间的处罚,却在神面前欠下一笔无法偿还的债.况且本来在这生命上有神的安排,现在却被我抗拒了.
拿起圣经来看的时候,我头有点痛,没有灵光,看不进去了.我感到头脑的思维中心里面那个灵少丢了
主是否把恩典永远得收走了,我得救的盼望是没有了吗?
我犯这样的罪主会赦免吗? 我个人找不到再次重生的依据.
弟兄姐妹,我现在情况很不好.
请帮帮我.

结婚要孩子正常哦,不该流产,神会原谅,但是惩罚是难免的,要坚持住........

上帝可以赦免人所犯的罪,但罪带来的后果,上帝很多时候不会把它免去,上帝要人承担罪带来的后果,好叫我们可以吸取教训。

上帝可以赦免人所犯的罪,但罪带来的后果,上帝很多时候不会把它免去,上帝要人承担罪带来的后果,好叫我们可以吸取教训。

很多牧师都这么说
我看正好想反
上帝可以赦免人所犯的罪,但罪带来后果,上帝也会把它免去,但是上帝会处罚人的罪
这个是很好理解的
比方说
你父母叫你不要去河里玩水
你去了,差点淹死
你爹把你救了,没叫你淹死,如同罪带来后果,上帝也会把它免去
但是回家打屁股 ,如同上帝会处罚人的罪

多生一个还要开除的??

怎么好象在埃及的以色列人,

神的百姓生了男孩,政府说,杀掉杀掉。

求神怜悯, 饶恕你的过犯. 要相信主的宝血已经洗尽了你一切的罪, 不要自己被罪再次捆绑, 只是要到神面前切切祷告, 恳求宽恕.

以下是引用殷切盼望在2007-12-3 10:07:00的发言:

多生一个还要开除的??

以前只能生一个政策的时候,城市里面抓得很紧. 如果多生一个不止罚钱,还要被单位开除的.

字里行间读到你的忧愁,基督徒实在不该有这样的行为!向主承认你的过犯罪孽,求神饶恕你,释放你!杝是唯一出路!

弟兄不要太过于自责,因为计划生育毕竟属于“国策”之一,上帝也让我们要顺服掌权者的,地上的制度还是要遵守的。
只是也要因着这件事情而警醒,以后要小心一点,流产对你妻子身体的伤害也很大的,作为一个负责任的老公,是不应该让自己的妻子经受那样的痛苦的。
愿主赦免你们!

以下是引用殷切盼望在2007-12-3 10:07:00的发言:

多生一个还要开除的??

我现在所在的地方也是国企,也是这样子的政策规定
计划生育抓的特别紧。
如果生第二胎,就要开除或者撤职。并且孩子不给上户口,还要进行一定金额的罚款。
好像有的地方已经容许生两个孩子了。
我们这里什么时候也能政策宽松啊