『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

很恨我身上的罪,很恨很恨

每当有什么不定自己的意时,就想发怒。我知道一个人轻易发怒是“骄傲”,是“我”在里面作祟。但我多么的想脱离自己,做一个自己真正想做的人,做一个柔和,脸上可以带给别人祥和感觉的人。

多么的想,多么的想,我恨我身上的罪。

主啊,求你来洁净我。越快越好。我希望让所有看到我的人,他们都能因我而感动;我希望所有跟我接触过的人,都能因我而有所领悟。我还希望我在这个世界上的存在可以让这个世界的人得到祝福。我的要求过份吗?

人的罪性让骄傲在自己身上根深蒂固。好痛苦。求主来洁净。小子活在罪中力不从心,需要耶稣的扶持。曾经,我离主那么远,因为别人那么需要主,而我不需要,因为在弟兄姐妹们面前我爱面子。但现在我才知道自己是弟兄姐妹中最软弱的一个,是一个没有主甚至连起码的灵性都死的人,我还有什么好骄傲的呢?

求主来洁净我。越快越好。

弟兄姐妹们,请你们为我代祷。我还需要弟兄姐妹的关爱与代祷。

以马内利!!!
每个人都是软弱的,每个人都会犯罪。

求主允许你的祷告,阿门。

以下是引用琼01在2007-12-1 10:02:00的发言:

主啊,求你来洁净我。越快越好。我希望让所有看到我的人,他们都能因我而感动;我希望所有跟我接触过的人,都能因我而有所领悟。我还希望我在这个世界上的存在可以让这个世界的人得到祝福。我的要求过份吗?

姊妹对自己的要求很高、很严格,理当如此,感谢主!
只是,我们对自己的要求,如果超出了我们目前能够达到的水平,就会给自己带来无尽的烦恼,自卑!
将对自己的要求分为长期和短期
长期,我的目标是成为有主的样式的人。
短期,我的目标是做到今天比昨天进步,明天又比今天更好。
以主作为标杆,以自己的过去作为比较对象,可好?

我们人自己算不上什么的!
将姊妹上面的祷告改成这样可好?
主啊,求你来洁净我。我希望越快越好,但要按你的旨意成就。我希望让所有看到我的人,他们都能因我身上体现出的主的荣耀而感动;我希望所有跟我接触过的人,都能因我身上所散发出的主的馨香之气而有所领悟。我还希望因了有主的恩典,我在这个世界上的存在可以让这个世界的人得到祝福。
主,我自己不算什么的,一粒尘土,只有仰望你,信靠你!!!

奉主耶稣基督的名求,愿主的旨意得成就,阿门!

姊妹,在这世上有些捆绑是靠着我们自己无法解脱的,惟有靠着主!这世界的王虽然凶猛,但他在主那里是一无所有的,我们是主的羊,靠着主没有什么捆绑是不能解除的.姊妹,愿你能一心仰望主,你必听见主的声音:女儿!你平安了!

与主保持相爱的关系,让他在你生命中做主做王,自然从你的身上就有基督的生命的流露,
也只有这样,你才能喜乐,别人也能够因你得造就。

亲爱姐妹:
    你的痛苦,你的软弱主都知道,神没有闲着,这点你至少要完全相信. 我们每个人从期求的到得到的, 或者说~从圣灵感受到的~到能结出果子来,并非是一朝一夕的事情.  你的灵修生活过的怎么样呢? 通过你的好行为得已见证,也得慢慢来啊!俗话说:心急是吃不了热豆腐的! 当你在与另一个"老我"斗争的时候,是直接做了让神照耀到你生活上的事吗?可以读经,可以祷告,可以唱诗,要调整自己,或者去能让自己身心安静放松下来的地方.一切都是神的恩赐,在烦恼中享受神的教导,在学习中领悟到神的真谛,他就是这么一位可亲可敬的主. 
通常人们的生活环境和周围人的素质整体影响着我们,我们还很"幼小",经常无法分辨善恶,但神已经告诉我们除他以外没有其他的可以称的上是"善"的,要常去教堂做祷告,生活上也要配合神的要求. 相信教会中你新结识的朋友会为你带去新气象,新盼望.要大胆的谈到你的幸福过往与神亲近的事情,与人分享.
  祝福你了!生命光景在神手里,你要怎样做个好女儿.自己要思想奥!

认识罪,知道自己有罪,你已经很好了,继续努力,我们会为你祷告的,耶稣爱你

以下是引用qinn在2007-12-1 18:14:00的发言:

亲爱姐妹:
    你的痛苦,你的软弱主都知道,神没有闲着,这点你至少要完全相信. 我们每个人从期求的到得到的, 或者说~从圣灵感受到的~到能结出果子来,并非是一朝一夕的事情.  你的灵修生活过的怎么样呢? 通过你的好行为得已见证,也得慢慢来啊!俗话说:心急是吃不了热豆腐的! 当你在与另一个"老我"斗争的时候,是直接做了让神照耀到你生活上的事吗?可以读经,可以祷告,可以唱诗,要调整自己,或者去能让自己身心安静放松下来的地方.一切都是神的恩赐,在烦恼中享受神的教导,在学习中领悟到神的真谛,他就是这么一位可亲可敬的主. 
通常人们的生活环境和周围人的素质整体影响着我们,我们还很"幼小",经常无法分辨善恶,但神已经告诉我们除他以外没有其他的可以称的上是"善"的,要常去教堂做祷告,生活上也要配合神的要求. 相信教会中你新结识的朋友会为你带去新气象,新盼望.要大胆的谈到你的幸福过往与神亲近的事情,与人分享.
  祝福你了!生命光景在神手里,你要怎样做个好女儿.自己要思想奥!

你必将生命的道路指示我;在你面前有满足的喜乐,在你手中有永远的福乐。 

诗篇 16篇 11节

所以要多多地仰望我们的耶和华神,从他那里我们才有满足的喜乐啊!!!!

我们知道在主的里面是个该死该灭亡的罪人,但是我们愿意在主的面前认罪悔改,求主赦免我们的罪,用主的宝血洗净我们的罪。主是我们的磐石是我们的盾牌,我们要一心跟随他。

感谢主!多分享些这样的信息吧,

唉~~
造就人的好帖越來越少啦