『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新年感恩。。。

静静的坐在电脑前,它现在成了我最好的倾诉。思绪又回到了从前,我从小性格就不好,没有人能管得了我,但是在最疼我的姥爷面前,我却是那样的乖顺,判若两人,只可惜的是我现在永远再看不到他了,想着想着,心里就一阵酸楚。一直持续到现在,我还是老样子。昨晚,男友妈妈包的饺子送来了,本来就好饿,急急的往嘴里噻,可是还没等我咽下,就吐了,好多肥肉呐,真是吊我胃口,影响我食欲,从小不吃肥肉的我,她是晓得的呀,乍么存心和我过不去?,无奈,我只好出去买饭吃,可是大年正月的,上哪买啊,不禁又想吃利姐姐做的香喷喷的饭菜,可是我现在只有流口水的份。最后,只有拼命的吃方便面,喝饮料,心里,吃,吃,拼命的吃,越胖越好,就不减肥。。。。。。。。。唉,不想说了,再说又就刹不住轧了,还是物归正转吧!   昨天,我们堂也举行了感恩会。   呵呵,气氛很活跃。    不好意思,我的这台机器不能发太多的话,多了就无法发送,病的不轻:)    想看,请下帖见:)
灵生,我们等着你的“下帖”!   看到你过节没有吃上可口的饺子,吃方便面,姐姐也很心疼。:( 但,我想男友的妈妈一定不是专门为你包的肥肉的饺子,因为作馅时不可能给你单独做的,很麻烦的。:(,要有感激的心,人家毕竟给你送来了。我们是主的孩子,要宽容人,即使我们受了委屈,主都知道的。我知道,你是一个很敏感的孩子,所以,这件事不要多想。   如果主给机会,姐姐做好吃的补给你好啦!:)

灵生,利姐姐说的对呀,男友妈妈可没有那么多的心眼专门挑肥肉给你包上哟!别因着以往的嫌隙而久久不忘.学会遗忘,学会宽容别人,这是一种不错的心情呢! 灵生,你那里有含羞草吗??你跟它差不离,一样的敏感.哈哈,如果你要反击,我拿着抱枕接招了. 呵呵,新年感恩,心里好好地数算自己的年日.灵生,我和你一样都要靠着主赐给我们一颗智慧的心.

其实男友妈妈知道我不吃肥肉的啊,只是她觉得 包饺子一点不加肥肉,像木杂不好吃。她送来,我不吃,男友见了,也没有吃一个,又让男友爸爸拿回去了。男友妈妈知道,我不吃,再好吃,男友也不会动的:),所以今天晚上她包的饺子让回去吃,我不回去,她还说,没有肥肉啊,全是瘦肉的,快回家吃。  不好意思哟,我晚上去了教堂,没有发完帖子。  今天晚上老家 莱阳在济南神学院教唱诗的姐妹来老家,在教堂教我们唱的 美声唱。    

感谢主,在新年感恩崇拜,有幸我参加。      诗歌<我的神,我敬拜你>,<主,你是我知心的朋友>,<主,我想问一问>    主,我想问一问,你为什么这样在乎我? 唱的我好激动。。。。。。。。。(不像以前一唱就是二个小时,我都睡了一觉:) )   呵呵,新年感恩崇拜开始!   第一  问答题 (晕乎中,我最怕怕。。。。)   1。 圣灵的陪同与同住相同吗?  还好,有人答对了,让我也明白了。   2。生命的悔改和生活的悔改有何不同?    哈哈 ,也有人答对了。不过俺挺过意不去,都不会,只有今年再接再力啦:)。 二 小品(一袋绿豆)   嘿嘿,这个可真逗人笑。 我们堂的石磊弟兄男扮女装:)   不过,俺没有认出来,还是老姐妹眼好用,一眼就看穿了。  三 小朋友全唱  <让他听到。。。。。。>  四  猜謎语  1  有一个人,一年只上一天班,那364天 休息,这个人是 谁?    唔。。。。。一个小朋友大叫:圣诞老人,圣诞老人,这孩子可真 够聪 明,真是一家大人不如一个孩子:) 2  人高,打一名(马太),比马大大一点的是谁?(马太)这些我是猜不出来 :)    迷 语好多呀,只是俺智商太低,没有。。。。。。。。。 下面又是对联,个个兴致勃勃,气氛好热闹。    最后,  证道: 条件(8分钟,讲的要清楚,简明, 都听得懂) ,由石磊弟兄主持     圣文:创世纪 8:13 正月初一,挪亚撤去方盖,出去敬拜神。        出埃及 40:16--17 正月初一,摩西筑了一座坛。        历代志下 29:17   正月初一,希西家洁净圣殿。 那我们正月初一,要做什么?   感谢主,石磊弟兄,讲的简短,明确,仅仅用了7分30秒,神的大能在彰显。 本来安排了二个人讲道,每人都有 8分钟, 但是另一个姐妹,因 怕时间 短,讲不完,而执意不讲,最后罚了她唱一首歌:)   主啊,正月初一,你让我什么?求主,让我以祷告的心来到他的面前。   感谢主,因为刚才有点血气上涌,影响了我思路,有写错的地方,敬请多多包涵。            

你。。。。。。。。。。。。 俺只睡了一小会觉,昨天。

灵生啊,你不要怪我婆婆妈妈。这个饺子的事你要是反过来想一想,如果你辛辛苦苦做了瘦肉的饺子给男友妈妈送过去,她一口不吃给你送回来,还说象木渣,你会怎么想?将心比心,人与人的关系就会好处许多。你看过《小公主》这个故事吗?如果期望人人都把自己当公主捧起来,结果会是很孤单;但是一心为别人着想、谦卑地服侍别人,就象故事中的孤女,那么即使她落难到灰头土脸的小仆人,住在破烂的阁楼上,她依然是人人眼中的公主。 灵生,愿你成为一个真正的小公主!

灵生宝贝,你真的该感恩的,那个阿姨对你那么好的,其实孩子长大了,就该是孩子做来给父母吃的,她不仅做好,还给你送过来,哎,想一想吧,可怜天下父母心阿! 谢谢你给我们的分享,新年能够参加聚会真的是好美的一件事,从你的分享里看的出来你很用心,向神感恩!在新年里我们有很多的恩典,我们歌唱,赞美,感恩;在新年里神带领我们会越来越离天家近了,我们欢喜,快乐,敬拜。感谢主,灵生,期待你下一次的分享哦:))