『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我女朋友的堂兄出事了你们说该不该送医院?!

我女朋友的堂兄弟今天中午发疯了就是神经错乱,下午他家人给吃了安定睡觉了.晚上又发疯,我听我女朋友说他们都不送他到医院就诊说怕倒霉,你们说该不该送医院?以前听教会的人说这种是魔鬼上身要做祷告驱鬼你们说行吗?

纯粹的精神问题和魔鬼的攻击都有可能啊.
为什么不先送进医院?然后也可以专门为他祷告啊.

应该送医院。

送医院叫倒霉????
那么留病人在家就不倒霉了???

鬼附与精神病人是不同的!!你们请当地教会里属灵的长者来确定一下,如果是鬼附的,请有赶魔恩赐的人来祷告,如果是精神病人,请赶快送医院!!!要妥善处理这种事,免得主的名在外邦人口里受亵渎!!!

最好不要送, 这不是倒霉不倒霉的问题, 是有没有爱心的问题, 在主的眼睛里所有的人都是可爱的, 所以不存在精神病人需要送医院的问题.

同意刺猬姊妹的看法,若是鬼附,可以请有恩赐的属灵长者奉主基督耶稣的名解除魔鬼的捆绑。若是精神分裂症则应及时送到医院进行治疗,精神分裂症有幻觉、幻听、被害妄想等症状,需要系统治疗。我想神未必不会通过医生的手医治他,医生医病所需要的知识、智慧不也是从神而来的吗?

今天听我女朋友说他堂兄弟还是没送医院现在正被教会的人做祷告,具体到底是不是精神分裂还是鬼付身我都不清楚,愿主保佑他!

我知道的一个分辨精神病与鬼付身的方法:
就是鬼付身的怕圣经,怕基督的名,怕耶和华父的名
而精神病的对这些没有感觉

试试?

为什么会鬼付身?是不是身上的罪太深了?