『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是新来的

我是新来的,我想在这里找到心灵的安慰,请兄弟姐妹多帮助
主内欢迎你
愿神的爱在我们的心中流淌
能够彼此学习彼此扶持彼此长进.

欢迎,欢迎!
在约拿的家中,只要单单仰望主耶酥,必能得到安慰.愿主与你同在.[em116][em116][em116]

欢迎哦,你真礼貌哦,求神祝福你...........

我曾经为一个人付出了我的全部,我真诚的对她,可却被他伤害的很深,我无法摆脱恨他的烦恼,每次想起他我都无法入睡,总想报复,最近每次想起他时我就恨自己当初对他太真诚,如果我不是个真诚的人也不会被伤害的那么深,我好害怕自己会迷失自己,请兄弟姐妹们帮助我拉我一把.

求主帮助你饶恕他,早日从怨恨的囚笼中得到释放。仇恨是让对方过去的行为无数次地再伤害自己。

不要悔恨曾经的真诚,真诚的人对得起自己的心。我们需要向主求的是智慧,以免把珍珠丢在猪面前。

哥林多后书 5:17若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。

无论过去如何,在基督里都能有全新的开始,愿你以后凡事都依靠主,时时感恩,天天喜乐!

谢谢你,你的话对我帮助很大,为人能做到问心无愧是最大的心理安慰,我不应该怀疑我的真诚,我要摆脱仇恨,不能用别人的最来惩罚自己.

听到主的话语就去行,好像聪明人把房子建在坚固的根基上。

祝福你!愿你在主里做一个顺服、有智慧的好孩子,多多领受从天上而来的自由和恩惠!
[em128]

我现在有了男朋友,对我挺好,请兄弟姐妹们帮我祷告别再让我遇上骗子,谢谢了

在一次不经意中我发现了离家很近有个聚会地点,昨天我参加了聚会,经文主题<赎罪日>,我向主忏悔着我所犯下的罪,请求主赦免我的罪.
   今天我在网上查看购买经济适用房的条件,我的条件基本满足,我一直为住房问题发愁,以现在的房价和我现在的收入,这辈子怕是买不起房子了,这是我最大的心病,今天看到实行经济适用房,感觉有了希望,我知道这是主赐福与我,感谢主,阿门.