『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

疯狂的世界!

上周末去参加职称考试,遇到自己大学时候的一个师兄,现在他是博士,同时也是我母校的老师了,人类灵魂的工程师,呵呵,这次相遇,他原来居然是带着一帮学生来替考的------
老师带着学生参加替考,这是我目前遇到的,最让我觉得受到刺激的事情了-------

领导的儿子,不需要考试,照样过好日子
穷人的儿子,考了好成绩,不一定过好日子

所以,才需要有我们做盐做光.要不然,世界都腐朽了.

加油加油.

我也要加油.

这个世界,道德标准越来越下降,是与非,对与错,已经被利益观所代替.....不可思议的事情,变得寻常.....

末世的时候,不法的事越来越多,人心越来越刚硬,道德越来越败坏.邪恶的事越来越多......

楼主想开点,林子大什么鸟都有,何况在末世!

人类灵魂的工程师
=====================
这个是做什么的?传道?

现在的小学老师,一边在课堂上,讲德育,一边叫学生买盗版的书籍,还以实际行动告诉学生,没给老师送礼的学生,可只有坐角落的份儿.........小学甚至幼儿园都这样教育了,那到了博士级的教育,自然就不得了啦.......离谱的事,多了去了.....

人就是这样!经上说这世上没有一个义人!
希望更多的人明白真理,认识真神,听到福音!
我们DXZM要好好祷告,多传福音!

以下是引用鼻鼻鱼在2007-11-5 21:26:00的发言:
人类灵魂的工程师
=====================
这个是做什么的?传道?

哇哈哈哈哈,遇到一条比我还笨的鱼!

人类灵魂的工程师——————教师。

也许只是中国特色吧。