『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]好长时间没有来了.我遇到的烦心事---抱养儿子遭遇麻烦

先向弟兄姊妹问好!
  蒙主恩典,三个月前抱养了个儿子,小家伙很招人喜爱.是个婚外生育的.我给他取名叫:瑞希  意思就是感谢主赐给我们家的希望!!   前几天刑警队来人把我带去说是有人检举了,一直追问这孩子的来路.非要把人贩子找到不可!!!!!!  虽然没有把握扣押(感谢主) 这事也没有算完结.很困惑,希望的到弟兄姊妹的帮助!

你抱养没有办手续么?

人家是非婚姻生育的,本身就没有合法的手续啊.

为着不合法的事情向神认罪,非婚生子也是得罪神的,但是你们要爱这个孩子,为这个可爱的生命去努力把风波平息。

那就和刑警队说清楚,把合法的手续办了.
求神保守你一切顺利.

在那里抱来的,

让对方出个证明就行了吧,

警察调查你们很正常,

现在拐卖人口的太多了,

要小心,别上当.

愿神保守!

用假手续把户口上上了。刚从派出所回来。
这事情没有办法办合法手续的。人家把孩子给出来都不想知道孩子的去路,{图心静}  我也不想他们若干年以后来认亲{怕心烦}。
无奈之举,愿主保守!!阿门!!!

把自己的骨肉给人家?还不想知道孩子的出路!??? 那种人还算是人嘛???连狗都不如!

为什么说连狗都不如?不是我骂人,我是有依据的!

在我很小的时候,我和我父亲去了次苏州,办事还是游玩我就忘记了,反正那时候我很小。我们路上发现一个小狗狗,很可爱,我从小就爱狗,那个狗狗在我身边玩,也没人要,于是我们就把狗狗抱进了我们的车里,不久一直大狗跑来,边走边不停的低吟,我们知道它在找自己的孩子······

很遗憾,那时候人的素质都不是很好(或者说那时候我和我父亲素质都不是很好),我们也没信仰,我们就没让小狗狗回到妈妈身边······后来从苏州带到了上海,我把它养在家了······。

我永远都不会忘记那个大狗在着急着寻找自己的狗宝宝的情形! 如果狗能懂人话,如果时间能逆流,我愿意从上海再去次苏州,和那位狗母亲说————对不起,当时我太自私了!你是一个合格的好母亲。