『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给CJ的回信

CJ: 
    差点忘了回信,看见草稿箱上有一封文件才想起来,我不是有意的。即使是工作,我也经常这样,刚被安排了一个任务,一转身我就会忘记。因为事情太多了,我的脑袋塞得满满的,不能再加装东西了。很忙,也有很多想法,我一周可以安静下来的大概只有在教会的一个半小时和在公园喂鱼的一个小时吧。那鱼塘好多好多鱼,好肥好肥的,哈哈,等会下班我就会过去喂他们,顺便照几张相片,下次我把它们的相片发给你认识一下,我也和它们也聊聊你们的事,这样你们虽不能相见但也可以彼此挂念,说不准鱼儿们也会为你的工作祈祷。(很奇怪,以前我一点都不喜欢小动物,但社会却让我喜欢上了,而且喜欢动物多于喜欢人。)
    我现在每周都坚持去教堂,我仅仅是一个星期日基督徒而已。我也有被父感动的时候,那时我会看穿世界直上云天,看到世界充满的是诡诈欺骗,清楚知道上帝是唯一的拯救。但我却下不了决心抛开所有罪恶全心全意跟随父,因为我的家庭,因为我的工作,因为我的爱情,因为我的友谊。我们以能喝酒为荣,以抽烟交朋友,以金钱为名誉,以权力为勋章。这一切与父,我无法取舍,我心渴望跟随父,但不愿抛下这一切――只好把心交给父,把生活交给世界。

后记:
       担心我的状态影响到你的信仰(我曾经是你的“亚伯拉罕”吧?对不起,我违背了当初的承诺)我没有把这封信直接发给你,而是放到了jonahome网站上,或许你会上这个网站吧,不知道你会不会看到?

什么意思呀???
还是直接跟他说的好.

是啊,把心交给神............

求神坚固你,依旧可以是CJ的“亚伯拉罕”