『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主会促成离婚么?

我结婚三年,一直两国分居。
7月份申请一次探亲,之前恳切的祷告,做足了功课,仍然被拒签了。
这半年来,我先生外遇,感情一直不稳定,凭着祷告和信心,一直可以说苟延残喘。
探亲被拒后,他终于提出了离婚,但是很快就平息了。
那段时间一直祷告,交托。
只是他一直对我非常冷淡,常常以离婚威胁。

我觉得苦不堪言。于是就离开了神。

如今外遇似乎告一段落,但离婚似乎是箭在弦上,不得不发了。

我在想,是否神使我们不能团聚的本意就是要促成我们离婚呢。

是不是神并不祝福我的婚姻呢?

请问,神会这样做么?

我想神不会促成人去离婚的.这不是神的心意.
圣经说:人要离开父母与妻子联合,二人成为一体.所以两个人走到一起既然是一体当然是不可分开的.圣经又说:凡心里动淫念的就是犯奸淫了.更何况外遇呢.
如果一方有了外遇,那就要用温柔怜悯的心将他挽回,那如果他真的不愿意回头,就分开,但 不是神促成人离婚的.

神不会让人离婚的,求神帮助你,我和丈夫2地分居.....

我是她丈夫,我告诉你理了吧1好男人有的是吗?

呵呵,别听我丈夫,他不是基督徒..............

呵呵
男人可以休掉犯奸淫的妻子
为什么妻子就不能休掉犯奸淫的丈夫呢??

的确,好男人不是有的是,而是几乎绝种了。

神造的男人,大部分都已经破损,无法复原了。

主会促成离婚么?不.不要把一切不好的事都归结在主的名下.主是给人祝福的神,从不给人咒诅.既使因人的罪孽被人钉于十字架,他仍祝福一切罪人.我们当学他的样式,与人和好,与人为善......

所以要好好祷告,求神改变男人,我老公对我孩子说;给你找2个妈妈,我孩子不同意,我说,你肚里是坏水,没想正事,我老公却说开玩笑的.我丈夫睡觉了,我在网上,丈夫qq号没关,果然1个女子和我老公聊,说,把我忘了,我说,我是她老婆,她说;打扰了,我还听别人说我老公;小姐坐我老公大腿上......呵呵.....呵呵....我也不能太过分气老公,我爱我3个孩子,爱这个家,老公么挣钱我花,我么亲近神,求神保守我的家.人无完人,在话说,我离了婚,如果结婚,会犯奸淫罪,呵呵,我随然能找个好老公也不离哦,为了神,为了孩子,为了我这个家,我原谅我丈夫,男人和女人不一样,特别是不信主的,还有信主的也犯奸淫罪.......

我听讲道者是网上讲的,1个欧州人来大陆讲道,1个女子和他交通,他却强暴了他,那个女的哭着向当地牧者说,当地牧者问他却死不承认,结果,那女子不久就生下1个小黑孩,黑种人,哎,男人对女人来说;时时提防,也不是所有男人基督徒都是这样子.......还是小心为好.