『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]哎

我发过帖子干保险的事,没干成,是封闭式培训.害的我白交210元.现在又找我了,心里顿时有怒气,害的我210没了,说啥我也听不进去了,她说帮我把钱要回来,要回来我在去,她上另一个保险了,是人寿保险,哦,我又动心了,为什么老咬着我做保险,我听说是骗人的,又得脸皮厚,我老公不让我工作,我在家带孩子,孩子都上学了,自己在家看圣经,唱歌,还有妈妈的半亩菜园还得我管理,还有教会里事......,我没主张了,哎...大家告诉我,我去干保险行吗,有没有时间亲近神,自己家里事,半亩菜园也能管理好吗,......哎,还真愁着我了.........
把菜园卖了!

父亲让我不要去干保险跑业务的事。说是跑不到的。

保险,我妈妈说我没口才,还有干不来的。但如果你喜欢的话,没话讲。但你认为家里重要,家里需要你,那你就要考虑考虑了。神会眷顾你的,神会原谅你的。

多祷告,多与神交流。神会告诉你的,你会领会的!!

如果你能够在人前可以做到低声下气或者死皮赖脸(说的不好听,其实事实就是这样子),你就去做,如果你做不到这样,就趁早别去做.
我被一个朋友拉去保险公司听课,但是刚刚去退司了,就是因为这两样我一样也做不到.
而且我老公说我有几样不管干:说媒不行,保险不行,做生意也不行.因为我既不会花言巧语,又不会骗人,又不会低声下气或死皮赖脸.所以我干不了这样的工作.

感谢主!姊妹在基督里得到了释放,

放下不该做的工作,亲近主,主会纪念你的。