『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]我该怎么做

弟兄姐妹们:我遇到一个问题,我是做生意的,以前跟师傅学艺,后来和他合作,最后因为他把我的利益都拿走了,最后我离开他,在附近开了一个店不是做一样的生意,可是现在生意不好,又有机会发展那个生意,你说我该不该做。谢谢,好苦恼!我觉得是他对不起我,最后我才离开他的,但是初衷我不想和他搞一样的,但是现在的形式发展要往那里走。我该怎么办。

那就做,求神祝福你.

签放在怀里,定事由耶和华.

为此事祷告

以下是引用小柯在2007-9-28 13:12:00的发言:
弟兄姐妹们:我遇到一个问题,我是做生意的,以前跟师傅学艺,后来和他合作,最后因为他把我的利益都拿走了,最后我离开他,在附近开了一个店不是做一样的生意,可是现在生意不好,又有机会发展那个生意,你说我该不该做。谢谢,好苦恼!我觉得是他对不起我,最后我才离开他的,但是初衷我不想和他搞一样的,但是现在的形式发展要往那里走。我该怎么办。

两条路,,无论走哪一条,,都有上帝在察看,,所以,你可以自己选择,但是要祷告,让上帝常与你在一起。..

谁又会放着到手的钱不赚呢?