『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

精致甜点 红酒蜜梨

精致甜点 红酒蜜梨

红酒蜜梨是一道极其有名的精致甜点,她既有梨的甘甜,又有红酒的微酸,味道相当不错。

材料:
长城干红葡萄酒,2杯半,约700毫升
梨(水晶梨、洋梨)均可,2个
冰糖半杯左右
桂皮 1块

1.梨去皮,切开两半,用小勺挖去核。

2.所有材料加入适量水(浸过梨面为准),小火焖煮1.5~2小时,以梨熟软上色为准,熄火,放冰箱浸泡5小时即可。

谢谢爱智慧的分享!
求神纪念爱智慧常记得把关于食物的讯息拿出来给大家分享。
尽管食物算不得什么,但是他那份心,求神纪念!
求神给他安排他所要的。

爱智慧兄!坚固信仰哦!别因为我们的天父暂时“冷落”你,你就灰心哦!
死抓住老爹别放手!做个“无赖”!

呵呵,谢谢楼主,那天我特意买2个鱼,味到真香....好吃.好吃.半点腥味也没有......

以下是引用49701852在2007-9-27 17:45:00的发言:

呵呵,谢谢楼主,那天我特意买2个鱼,味到真香....好吃.好吃.半点腥味也没有......

祝你好胃口~~~~

爱智慧,你是高极厨师吗?你分享美食的作派,令我们这些不称职的家庭主妇汗颜.得空去南京溜达,你可得露一大手啊,可别舍不的让我们吃个潇洒,我们家四口人哪......