『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感恩的见证(这两天的亲身经历)

特大喜讯!我姐姐22日早八点生下一个七斤四两的宝宝啊!(是位美女啊!)

以下是我这几天的见证:(姐姐本来是准备二十六日生的)

二十号:因为姐姐要生孩子,我忽然有感动给姐姐一千元钱.(姐姐不要,说需要时再说,我让姐姐先放着,以防万一.)

二十一号:妈妈晚上七点多忽然对我说想到姐姐家住一晚上.(因为前两天妈妈和我都去看过姐姐,,所以刚开始我还劝妈妈不要去,经常找怕不方便.)结果刚好姐夫上夜班,所以我们就去了.

二十二号:头天晚上我们十一点睡下的,睡前我还说:姐,你可不要我在的时候生啊,我可没什么心理准备,不知该怎么办啊?姐说:哪能说生就生啊,还有几天呢.你放心睡吧.

结果,姐姐从凌晨开始肚子疼,坐也不是躺也不是满头大汗,但她怕吓着我,一直忍着,最后还是我自己醒了,一看表三点左右,结果我们都没睡,一直在祷告,到六点半才和姐夫一起送姐姐到医院.七点半医生说一切就绪,八点姐姐就生了.而且没用任何的辅助工具,完全自然分娩.

真的,姐姐生宝宝的时候我全程都在.事后姐姐还夸我胆子大.但说真的,我是真的有些心颤,因为很心疼姐姐,一直握着她的手,一直在她耳边说话,和她一起祷告,姐姐也一直在嘴里说:主会保守我们,主一定会保守我们.我心里则很平安,中间姐姐一直疼的大喊大叫甚至有一些精神恍惚,开始说胡话了,但我心中一直坚信上帝会保守她们母子平安的!

我也真的很幸运,能亲眼看到一个新生命的诞生,真的很神奇,而且还是自己的亲外甥女!以后她长大后,我可有的夸了:哼,我不只是看着她长大的,我还是看着她出生的呢!

姐姐妈妈都说一切上帝都预备好了,真的不用我们去思虑,太感恩啦!

是的,真的太感谢主了,他太奇妙了
我在大学也常常感受主的奇妙和supernature.我们什么都不用自己忧虑,苦心打算计划,太幸福了

感谢主,求 神保守每位姊妹都顺利闯过这一关。

感谢神

感谢神

哈里路亚

哈利路亚!

愿你们共同看护好这 阿爸父 神赐予你们的产业。

也愿小宝宝得着父神属天的祝福!

感谢神又创造了一个生命。

送给你一句今天刚读的金句“教养孩童,使他走当行的路,就是到老,他也不偏离” 箴22:6

上帝叫你给1000,你应该给2000

感谢我们敬爱的父!

感谢主!