『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

目标

没有哪个人没有目标,目标失去的时候能找回来吗?
我很苦恼也很伤心,因为我得不到解决办法,总样才能建立一个新目标,
天天在想以后的路该如何去走,怎样才能过着自己想过的生活.
脑子很乱,连自己未来的路都感觉很渺茫,
没有读过多少书不知道如何来用语言表达自己的想法.
我很想过的开心点,但是却怎么也开心不起来,一个人失去目标和梦想的时候
我想只有主能帮我,让我能开心起来,高兴起来,
善良的人类前面的路真的很难走吗?  我真的需要一个目标.让我有着奋斗的精神.
和勇气.怕的不是困难是怕内心的恶魔.我总想保持平衡的心态.却总是困不主自己的情绪.
总想发火.想解决火只有不但努力的去追求目标.找不到目标就等与行尸走肉.
我很伤心自己怎么会变成这样一点也不象自己了.
我的梦想和目标是什么呢?每天想着同样一个问题.让我精力不能其中,心态不能冷静.
   你目前具体目标是什么?不要定得太高,太高不易实现,必定要影响自己的士气和情绪;如果定得低一点,就比较容易实现。
   目标有长期和短期,所以也需要时间。

愿主保佑你

透过上帝所赐给你的恩赐,不断调整自己的心态,不断提高自己的应变能力,不断的在基督的真理中确定自己的方向,并毫不松懈的为目标的实现付上信心和行为相调和的代价.唯一不可忽略的事是常常为目标的实现祷告,并不可灰心,到了时侯,上帝必因你在他里面的信心而赏赐你.

向你推荐一本书<<标杆人生>>,我想能够让你找到人生的目标.
简要给你说一下人生当有的目标:1、神已计划,要你为讨他喜悦而活。2、神塑造你,要你为神家而活。3、你被造是为了像基督。4、你被塑造是为服侍神。5、你被塑造是为了一个使命。
求神带领你,找到人生的目标!

我们很多人都有相同的疑问,天父会很高兴听到你自己去问他:“我人生的目标是什么?”

因为是他创造了我们,也为我们设计了生命的蓝图,他喜悦我们有顺服的心,与他一起来完成这幅生命的图画。

“你们从前好象迷路的羊,如今却归到你们灵魂的牧人监督了。”(彼得前书2:25)

继续的求问神,你一生的目标,相信他一定会带领你。

有时神不会马上告诉我们完全的答案,重要的是每一天都与神同行,有完美的向导在,还愁找不到目标吗?其实他自己就是我们最终的目标,但是旅途也同样重要。

每天起床时,赞美他,把自己的生命再次交给他,问问他今天对你有什么样的指示,读一读圣经里的话,读懂了什么就依言而行。一步一个脚印,你会发现我们的生命只有与神的永恒联接才会有价值。