『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

wyj92hxl1314

呵呵,我们北方好像不用或者很少用料酒的说。我老早听我老弟说他接触了南方的弟兄姊妹们才知道他们做菜,一勺糖,一勺酒。我是不会做菜咯,就是这么一说。

谢谢大家观看,下次同一时间,请继续锁定 笨 鱼 爱 厨 房!再见!

你这套话就可以省了,下来是不是还要感谢CCTV感谢MV感谢约拿的家感谢。。。。

下次可以早点发,半夜两点的,谁锁定了看啊?

嘿,这么说是觉得你似乎该早点休息,不过有人就是夜猫倒也不好改。

首先想问笨鱼大厨的是,如果桔子很酸的话,是不是把它放料酒里泡一泡就不酸了????

其次啊,我得出一个结论啊,为什么女人很会吃醋,常常醋味满天飞,原因是女人不喝酒,所以,体内的酸比较大,因此,如果家里有很会吃醋的太太,做先生的不妨每天给她一点红酒喝,那么,一定全家平安!!!

说起做饭,我愁呢,我做的饭孩子不愿吃,我丈夫也说,真难吃才算,呵呵............

很简单的一个化学道理呀
酸+醇=酯

哈哈 本鱼不是学化学D~~~~

TEST

看笨鱼烧鱼好紧张啊,像打仗似的~

看样子不太熟练喔~
希望下次你的厨艺能有所长进

以下是引用客旅在2007-9-22 20:22:00的发言:
TEST

呵呵,终于能发贴了么,真是不容易。

long time no see,你们都好着吧!

很简单的一个化学道理呀
酸+醇=酯

哇哦,传说中的醋能解酒就是这个道理么?

我学了些许化学,可是从来不用。

突然有一个怪想法
假如公司搞聚餐
人家硬要你喝酒
那你把酒里面放些醋
是不是就喝了不会醉了?或者说几乎没什么酒劲了呢?
谁告诉下
谢谢!