『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]我亲爱的灵胞

我先说声,谢谢,谢谢.............我不去做封闭式的培训了,就在我发[为我祷告]后,我就准备去培训了,我这才告诉孩子,妈妈,爸爸在农村还不知到.我没敢告诉丈夫,原先我告诉丈夫出外打工,丈夫说我;你去,人家把你卖了.我告诉女儿我要出去学习,7岁的女儿哭的伤心极了,好象永别似的,我就安慰女儿,和女儿一块去,我问过保险人给带小孩不给,他们说不给带小孩,奇怪的是16岁儿子说星期一不上学了,我问原因,孩子说有人让他死,我问为什么,孩子说要卡丁跑跑车里的钱,孩子玩游戏,哦,我还是想去,今天我心里有感动,有衣有食就当知足,百分之百的人反对我去..............我还是要去;我找来妈妈带小孩,妈妈一直心旋着,不准我去都0点了,我和妈在聊,我妈也是基督徒,这时,哦,是神阻挡我,我感谢神,感谢亲爱的灵胞的肺腑忠言,求神加倍赐福灵胞永永远远.....我不去了.
神的大能,我不去了,我现在真不去了,可能是传销,吓死我了,神阻挡我,我正好星期一要去,星期日这天孩子说,不上学了,有人要我孩死,这也太巧了吧,哦,这就是神的拦阻.我白交210元,培训费,却也值得.神赐我丈夫升官发财,我为主教歌又讲道,我电视几乎不看,看圣经快4遍,如果去封闭式培训,就把主的工作放在脑后,为钱不管主工了.............我这才清醒...........神啊,我错了,求你原谅我的贪心吧,主啊,我还以为是手勤干工作,谁知是魔鬼的引诱..........主,谢谢你保守我,我要好好侍奉你,清心的爱主,为主做工,作盐,哦,我写完贴子,我要像原先一样,看圣经,简谱,预备好,为神的国做精兵,做神的好管家,我真感谢灵胞,在我的灵命滑脚时,及时的拉我一把,我在一次说一声,谢谢亲爱的灵胞,我们都是天父的好孩子...................[em11][em11][em11][em11][em11][em33][em33][em33][em36][em36][em36][em39][em39][em39][em73][em73][em73][em70][em70][em70][em27][em27][em27]

以下是引用49701852在2007-9-17 1:10:00的发言:
是神阻挡我,

跳跳蛙姊妹,请你允许我提个意见,我觉得你应该说 神拦阻你 ,不要说神阻挡你好吗?
就像神不试探人,但是神一直试炼人一样!

还有就是 我怎么总觉得你是个传奇人物?怎么什么怪事都给你遇到了?和你相比我的生活简直是一杯白开水···。

总之求神保守我的跳跳蛙姊妹!

是啊,呵呵.我松了一口气.........

[em27]

哈利路亚!

将每一件事都仰望交托在父的手里,不住祷告,并顺从圣灵的带领,那么父必定在每一件事上都祝福你。

是啊,是啊,我一早去学校说了孩子的事,看孩子挨打没,没有挨打,我也反映校长了,在回来的路上,她们打电话让我去,我实话实说了,她们就算了.我想起晚上睡觉时,我妈和女儿睡,我只好上儿子床上睡.夜里不知几点了,我听我房间有走路声,我翻身一下,听见女儿说;;妈妈,我答应一声说;我不去学习了,女儿抱着躺在床上哭泣,我说;不去了,你还哭什么,快睡觉.孩子安心睡觉了,...........都愿我,贪心,哦,是我中了魔鬼的诡计,我还以为是手勤干工作,结果是中了魔鬼似是而非的迷惑.......说实在,我受魔鬼的攻击,再我睡醒一觉,有时听卡卡声音,我就祷告消失了,有时吓醒.我要坚持祷告我的神,把魔鬼赶出去........

感谢神的保守

感谢神的引导!愿神保守姊妹的全家!

感谢主.

感谢主让我们在生活中经历主的同在.