『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]为我祷告

我笔试,面试都过了,要进行封闭式培训,在下星期1和2两天上市里培训,听说共10天封闭,当中有间隔,最后还要考试,才成为合格的工人,我要干保险的工作,大家为我祷告,让我都顺利过关,哎,离开自己的家,我不知我会变成什么样..........可我很想告诉大家,我的失败和成功呢,在这里,我深深的说声,谢谢大家,谢谢约拿的家,我开始,连个标题也不会写,我有点长进,谢谢约拿的家,和每一位灵胞...

父啊,求你亲自带领,看顾你的女儿。让她一心只走在 神的旨意和命定中,为 神活出那美好的见证。我们也将这次考试,完全交托、仰望在我父的面前,求父的旨意成全,因为我们知道那深爱我们的父神,必定为我们选择最好的道路。也恳求父亲,将我们更新,越发活出 神的形象,成为你明证的儿女。

孩子这不完全的祷告乃是奉我主耶稣基督的圣名求,阿门。

已经为你祷告过了,保险关键看你如何去做,如何从神那里得到智慧,做的更好。荣誉神,而不是看,你做的和其它人一样的工作。就是做牧师的,都有王八蛋,你说,做什么工作,这个重要吗?
反正,我认识一些很好的基督徒,也是做保险的,神也祝福他们。
另外,你老公也会感谢神的,这两天好没有皮鞭威胁

楼主是干保险的吧,是不是卖保险的?凭着我的社会经验,你这个封闭式培训可能要有问题,如果我猜的不错,很可能是要给你洗脑,我不是吓唬你,你可以到网上查查有关“非法传销”那些所谓的培训,你就应该知道的。楼主一个人在外面闯荡,凡事当心,留个心眼才是。

呵呵........................我和丈夫不在一起,他在徐州上班,我在家带孩子,他3个月回家一次,我和丈夫两地分居生活.只可惜丈夫不信主....................说实在我可没少挨丈夫打和骂,........多么羡慕以马内力夫妻,都是信主的...............,那次我气的把皮裤带举的很高说,打屁股,丈夫爬在床上说,耶酥啊,要打我了,我没打,我说;看神的面,饶你一次...............我丈夫有新欢,听别人说的,他自己不承认.我以为,男人像.....[em26]

我害怕了,我交钱了,说实在,最害怕的是我熟睡时,有人进来.我也问过,是不是传销,他们说不是,哦,我一点社会经验也没有.......我,神啊,可要保护我,............我现在害怕了,我要哭了..................大家好为我祷告,谢谢..............

以下是引用49701852在2007-9-15 14:09:00的发言:
我害怕了,我交钱了,说实在,最害怕的是我熟睡时,有人进来.我也问过,是不是传销,他们说不是,

我害怕了,我交钱了,说实在,最害怕的是我熟睡时,有人进来.我也问过,是不是传销,他们说不是,我是发跳跳蛙的~~~~

哈哈!笨鱼向你问好!我回来了!

姊妹,你对这家公司了解有多少?

你能说出有关这个公司的一些情况吗?说出来让做过保险的弟兄姊妹帮你看看,是否属实。你现在还有两天的时间。

以下是引用49701852在2007-9-15 14:09:00的发言:
我害怕了,我交钱了,说实在,最害怕的是我熟睡时,有人进来.我也问过,是不是传销,他们说不是,哦,我一点社会经验也没有.......我,神啊,可要保护我,............我现在害怕了,我要哭了..................大家好为我祷告,谢谢..............

就当长点社会知识,无所谓的,又死不了你的,再说,遇到问题的时候,你的主呢?害怕什么呀?

神预备道路吧,求圣灵带领你,不管做什么工作,若没主的引导,真的会让人改变的!

可能是工作不好,让你变的没信心 ,可能是工作的压力,让你喘不过气,有可能..........

多多祷告,若不是主的意思,我相信在那天会有特别的事发生,主不会让你去的,

但是我们人也不知道 ,也多多问问有经验的人,

我去年的一个同事,她告诉我是说做文员,可能现在是做传销 吧,主啊,求你也看顾你的孩子,