『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我去吗

呵呵,下个月,结束我的保姆工作,孩子会走了,他的妈妈要接走了.我的邻居告诉我,让我做保险工作,我说;感谢神,不知行不行,她却说;下午2.30半找我,我去不去呢,神喜悦不喜悦呢.............我不懂保险的工作,我干不干,我犯愁了,我发个帖子,求灵胞告诉我,我先说一声,谢谢,求神祝福你.

保险就是尽一切办法叫人去买你的保险!

你自己判断吧···

但是怎么说呢~ 饭总要吃的吧···

哦,今天邻居叫我去了,我就和她去了,听说还要教晨操,像跳舞一样,看来我要了,明天上午笔试,下午面试,我祷告了神,去试试吧,求神帮助我,你就是我的力量,我的盾牌,我的山寨,我单单仰望你,你是我生命的主宰,我感谢你.[em70][em70][em70][em70][em70][em70]

不管怎么样,都是一份经历。就算不成功,也算是不错的经历。呵。(不过,我也很胆怯的,道理懂是懂,就是。。。呵呵。)

愿神与你在一起,作你的盾牌。愿你能眼看神,不看困难。从耶稣在海上行走,告诉彼得如果只看到困难,不看神,那么就容易掉到海里的例子,能够懂得,如果只看到难处,就很容易忧愁。主不想我们这样。他要我们眼里看他,勇敢往前。

呵呵。愿主赐福与你。

这个还是祷告,按照你自己常说的,靠神领导。
再说,保险是用人的方法保,我们的神是赐人平安的神,两者在一份新的工作中,可以有交叉的,说不定,主也会赐福你在这个工作上呢。[
em06]

我想,你在发这个问题前,心里早已经做了决定,不过,我还是多嘴一下,你是一个传道人,做这份工作是否合适呢???你自己想想吧!!!

你在向教会的弟兄姊妹们推荐保险时,他们因为你的身份,那么,有些事,就有点.....

中国的保险业是怎么回事,相信大家都清楚,楼主能否,能很清楚的向其教会的人员解释信仰与这个之间的区别呢,楼主自己心里最清楚!!看过楼主帖子的人,也清楚!!希望楼主,三思而后行!!!

况且,你家里,是拥有三栋豪宅的人家,你丈夫最近也升官发财了(这是按楼主的话说的),而且,你也有一点收入的,你的温饱,应该没有问题,所以,行事,不要以钱为重!!!

是啊,我的温饱没问题,我钱也借给别人用,就是为了我的父母,弟弟腿断了..................................

既然你心理已经做了决定了,

愿主与你同在。

谢谢灵胞,求神祝福灵胞,另外,我要加个 qq号,加不进去,我苯.........

[em27]