『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

重要!!非常重要!!!!

近期,国家信息产业部与省通信管理局联合对互联网进行清理整顿,凡开办有BBS论坛、留言版、博客等交互式电子公告栏目的网站都必须重新提交有关资料进行专项备案。没有办理专项备案的立即关闭并处以巨额罚款。并且不允许个人开办论坛等电子公告业务,所有论坛都必须以单位或组织主办。经申核通过并版发有专项备案证书的论坛,以后发贴要实行严格的前置审查制度,并把每一发贴人的ID和会员资料进行保留以备责任追究。   今天我们已向省通信管理局递交所有申请材料: 1.申请表1份 2.域名证书1份 3.责任书2份 4.企业法人证书1份 5.版主资料登记表1份 6.版主身份证复印件6份 7.版主聘书6份 8版主相关毕业证书N份 9 .网站说明书1份 10 .软件自动过滤代码源文件1份 11 .敏感字过滤操作界面抓图1份 12.网站ICP备案证书1份 13.栏目明确制度1份 14.专职管理人员负责制度1份 15.用户上网登记制度1份 16.规则张贴制度1份 17.安全保障制度1份   目前等待申核批复时间,论坛和博客临时关闭,请各位谅解。

以上是本鱼访问某论坛时候,论坛关闭时的解释说明。
红字说明什么,大家自己知道。彼此小心就是了!
呵呵,吓我一跳.

我受惊了

呵呵,我这边早就收到通知了,希望弟兄姊妹理解作为站长的苦衷。

由于近期17大召开,所以公安部对服务器的管理很严格,绝对不允许有未备案或违法信息的网站。现在政治风头强劲,大家千万别违规,尽量不要去讨论那些与政治沾边的敏感话题,与其在网上发牢骚,还不如回家关门祷告。对于敏感话题的帖子,我们只能作删贴处理。

8月23日,河南电信关闭紫田机房,400余台服务器中断6天以上,被逼转移到杭州机房。8月28日汕头机房中断了厦门蓝芒科技约1000台服务器,上万个网站受到影响。8月30日,汕头电信中断中客科技600多台服务器。通常情况下只会关闭某台服务器,这种关闭整个机房几百台服务器的事情,在以前是从未出现过的,可见形势的紧迫。

去年我们的joanhome.org网站就是因为萧山事件的帖子,公安部直接下令关闭,至今也无法再恢复。。。。。

相关链接:

深度:毁灭上万网站,紫田网络灾难全纪录 http://home.donews.com/donews/article/1/118092.html

汕头电信单方面中断约1000台服务器网络连接 http://www.admin5.com/article/20070829/54014.shtml

中客科技被汕头电信封掉六百来台服务器 http://home.donews.com/donews/article/1/118280.html

约拿弟兄老大
把我的帖子置顶怎么样?我还没尝过置顶的滋味是什么呢?

哈哈哈哈!我是橡皮鱼,所以皮厚!

这是为什么啊?为什么啊,  我不明白啊,

不明白嘛?
好单纯的姊妹···

[em103][em103][em103]

可怜的鱼儿,光张口,不能出声。

国内这么严呀!我在国外呢!