『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有杭州的弟兄姐妹啊

有没有弟兄姐妹有家庭聚会的地方啊?
有点厌烦去教堂了
我在望江门,最好近点的

联系:13588094743
余弟兄

qq:541280172

谢谢啦
为何厌烦去教堂呢?
如果是个正统的教堂,那么不去教堂是个亏损!
但是如果有好的牧羊人带领,家庭聚会也未必是个不好的选择!
至于楼主为何厌烦去教堂呢?原因是什么呢???

因为没有主内交通

也很不喜欢那些将主的殿卖给GCD的那些

上个星期天,去聚会,还碰上同工驱赶乞讨者的行为,让人心寒。

让人怀疑到底还有没有基督的爱?

是啊,不都是忠心基督徒,也有假冒伪善.........................................求神可怜

上帝给我们分辨的眼睛,愿神怜悯我们每个人!

就像一片稻田,有结好谷子,有结坏谷子,更有什么都不结,或是空有外壳的,所以我们才要时刻祷告,让神保守,完全相信,上帝会挑选我们的,我们要做好谷子,结出饱满的好谷子来.任何时候都不要灰心,上帝是与我们同在的.不见风雨怎见彩虹?这是对我们每个人的试练,希望我们都靠着神有信心来胜过.

神是公义的神,经上说,好树结好果子,坏树结坏果子,也有恶仆人,和忠心的仆人,................