『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

睡觉老做梦

好像是一个月之前,一直到现在每天晚上都要做梦,不管多早多晚睡觉,都会有这样的状况。
梦里的情景,有白天接触的事物,也有自己害怕的事情。不知道是不是神经衰弱,一醒来,就会很清楚地记起梦的内容。我很苦恼,请兄弟姊妹们帮帮我!
另外,我工作的地方和住处要坐一个小时的公交车,路上还有20分钟的步行路程,我想这么辛苦,该不会做梦的!可是,太苦恼了!请大家帮帮我。

阿们。
上帝会帮助你的。

越辛苦,越睡的香,要聚会和祷告,那次我为病人祷告,梦里吓的大声喊........于是恳切祷告,睡安稳了.

祷告交给神,让我们睡在他的怀抱里.就不会有这样的事发生了.阿门,感谢主.

日有所思,夜有所想!
做梦没什么大不了的!
但是听说如果自身有某些疾病,那么梦中会有反映的!
比如心脏不好,做梦会经常梦见摔跤,胃不好常会梦见水,还有梦见飞行就不知道是哪里不好了~
反正一切交给上帝,你关它梦见什么呢!

不是噩梦,你想那么多干吗?
多梦和多言,其中多有虚幻,你总要敬畏神。

越注意什么越容易套住,有空了跟神说两句
你就没空想你做过的梦了
你越想越记得清楚,累死了

如果噩梦很多,注意你的里面,灵里离主太远了,撒旦就坑害你
另外肉体的过分透支和疲于奔命也容易导致枯干
好好找答案,向神求告。

睡眠之前,也要求主赐给我们平安,使我们睡得好,睡得安稳,不受恶梦的搅扰。

做什么梦啊!!!!如果,老是梦到有很多好吃的,也不错啊!!!

可惜啊,我做梦梦到好吃的,不知道为什么,每一次都没吃到就醒了......

做梦啊,肯定是白天你的思想太多拉啊,或是你感觉没在想一件事,但事实上你在思考,不经意的思考中,总有点放不下的感觉,导致晚上会做梦的

反正我是这种情形的啊

一旦做梦的话,即使睡的很早,还是会感觉很累的,求主帮助我们的!

以下是引用夏金辉在2007-9-5 14:26:00的发言:

好像是一个月之前,一直到现在每天晚上都要做梦,不管多早多晚睡觉,都会有这样的状况。
梦里的情景,有白天接触的事物,也有自己害怕的事情。不知道是不是神经衰弱,一醒来,就会很清楚地记起梦的内容。我很苦恼,请兄弟姊妹们帮帮我!
另外,我工作的地方和住处要坐一个小时的公交车,路上还有20分钟的步行路程,我想这么辛苦,该不会做梦的!可是,太苦恼了!请大家帮帮我。

楼主一个月之前从来没有做过梦吗?