『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我有点想说5

我躺在床上,听到哧的一声,又听女人说;哎药,能损的,我想快到地狱了吧,我睁眼看,什么也没有.心想,那女人在油锅里炸吧,我不害怕,还在想死.又听哗啦一声响,像是碗碎了,又听邻居在骂人.我好奇,骂谁,我听听看看,我下了床,又听一男子声音说,好点起来了,我不理,看谁干什么,为啥事,结果,什么事也没有.于是我回妈家.再妈家跳河死,没去成.别人让我信耶酥,我说信几天也没好,别人说我不诚心,让我说死活跟耶酥.我无奈,又去聚会了,这次铁下心来,心理说,今天死是主的人,明天死也是主的人.结果;病一天好过一天.;多年哮喘病好了,连根也没留下,关节痛也根治了,信这6年一次也没缺过,我这才知,我没聚会得女儿,是神的管教,我还以为是自己巧了生女孩.家庭,我和丈夫和孩子,在快乐生活着,得的那病是医生看不好的病我没好意思说是啥病,现在厂里也帮助我办病退,每月拿360元,听说还要长钱,别人说我,祸中的福,是啊,就像歌中唱到;苦难是祝福,患难是恩典.感谢神,荣耀归给天上的父..................................................

还有有继续嘛???[em126][em126][em126]

没有了,这是我信主经过,求神多多祝福灵胞们圣灵充满,事事得胜.

感谢神

还有更大的恩典给你
不止是这些外面的福气

好好思想,不要辜负了主的最大恩典——他的代死!

真是感谢主

真的,感谢主,在主里有平安,这话一点也不假哦,主与你同在哦,荣耀归主