『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我有点想说2

我说是真的,恳求灵胞相信我,我发帖子都是真实的.我得到女儿了,我把过程说一下,我丈夫不同意要孩子,2个儿子负担够重的了.于是我偷偷找人把环子取掉,就能生小孩了,丈夫再外地工作,那次回家没怀上孩子,我10年没生了,隔时间太长了,又在那次我怀上了,我乐呵呵[相信舅奶奶说;信耶酥神帮助你实现]在丈夫来家,发现我肚子大了,5个多月了,大吃一惊,你肚子能大的,我说,人胖不就胖个肚子,我只子未敢提要小孩事.心理吓死了,我丈夫如果知道非强行流产不可,我那时没新主,不知道祷告.好点丈夫上班了,我松了一口气.[要孩子还有一原因;我婆婆笑话我没有女儿,我心理有气,婆婆有1儿1女]那时我在国营单位上班,我干的是看守机器,没有一点体力劳动,上班用抹布把机器抹一下,扫扫地,为我生小孩创造条件.再停机干杂活时,我拖懒了,怕孩子受不住流产,领导,职工都看出来了,没有举报的,我厂很严,双月查.我的一个老乡,我告诉她了,她说你真贪心,2个儿子了还要,我说我要个女儿.我和她干活,她能干,我就不大干,干一点点呢.过两天她流产了,哦,原来她也在怀孩子.我责怪她,不告诉我,不注意自己.我的孩子在健康的长着,呵呵,哈哈,嘿嘿,我再喜悦中..........,转眼7个月了,双月查来了,每一个人都查,或着流产,活者开除,对违反计划生育的人,我找到老乡是哥哥,让嫂子顶我名查了,混过去了,在我这种情况下,挺着大肚子上班,全厂没有不知道的,有时会遇到厂长,我得请假生小孩了.呵呵.我告诉丈夫了,丈夫万分生气,没通过他,他果断的说,离婚,不离,打掉孩子.我就说你那恶心样,离吧,我要定了.厂里也不准假了,怕受牵连,我要生孩子,这下,我没招了,眼睛天天流眼泪,愁,........愁,我舍不得我的孩子,我舍不得我的工作,以后有退休金的,我哭,哭,丈夫工厂都在与我作对,我受不住了,在也笑不出来了,天天哭,不准假,我再上班.工厂的职工告诉我,非的舍去一样,别无选择了,我,我,我不,我哭,我告诉妈妈,妈妈最好,要小孩,我告诉妈妈,让我妈去把我请假,我不去上班了,我妈哭着向领导请了假,我住了医院,在医院里一段时间,偷偷回妈家,住下了,到生的时候,生下一健康女孩,我乐的无法形容,我的小千金,公婆丈夫没管我,没理我.我和丈夫半年多没在一起,我想离就离,不久丈夫厚着脸上我妈家找我,我气........我满月,就上班了,给领导喜鸡蛋,还有200元的物品,哈.....嘿......又笑出来了每天高兴的挣钱,为我的小千金呢.............就这样快乐的生活着.................

愿神祝福你们一家人!愿神保守孩子聪明健康的成长!

这种违反法律的事情就不要拿出来炫耀了,你想叫弟兄姊妹都学你超生么?

以下是引用约拿在2007-9-1 10:32:00的发言:
这种违反法律的事情就不要拿出来炫耀了,你想叫弟兄姊妹都学你超生么?

弟兄平安!感谢主!不要怕,只要信!应该学的可以学,不该学的就不要学!

以下是引用约拿在2007-9-1 10:32:00的发言:
这种违反法律的事情就不要拿出来炫耀了。

支持。

哦,我是实话是说,每想到会是这样,我才不炫耀了,你误会我了.........................................

那时没信?

现在信了,这是不讨神喜悦的事情哦,向神说了没?
说了就好好抚育这个女孩子吧……

那时我没信,我在写信主过程.....................[我听舅奶奶说信神,想的神能实现,我说,神帮我生女孩我就信耶酥]明天到另一过程了,我一分种才打7个字,我声泪惧下的,吃力的写着,没...想到会是这个样子,我哭.....我不配在这儿白占地土..........神啊,我该写不该写,我才不想献丑........我只是想让灵胞知道我信主经过.....求神帮助我...................................

JM在写蒙恩见证和信主的过程呢,

各位给她祝福,和鼓励

让她慢慢来写

谢谢妹妹的大度,是啊,在神的家里,不都是一样的行为,但神是看人看内心,不在乎职位大小,外表,权势..........神说,当看别人比自己强,用爱心来说诚实话,说造就人的话......有圣灵结出的果子,温柔.信实.良善................