『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]灵程分享

听了弟兄的见证,只能声称“阿们”,感谢我们全备全能的主!

我的心路历程 现今社会是一个动荡不安的时代,充满了嫉妒、自私、仇恨,许许多多的青少年因受了外界因素的影响,逐渐迷失了方向,从而走上了犯罪的道路,别说去教会做礼拜、参加圣歌班,可能连教会长什么样都不清楚。 我从小就生长在一个基督化的家庭里,但是那时的我根本不去管什么“上帝”,不会去领会神的爱,那时候我正在读初中因受了一些“哥们义气”思想的引导,以为黑社会组织是多么光荣、多么自豪,况且我还是这个组织的领导者,有一种叱咤风云的感觉,所以整天带着这些兄弟到处混,逃学、骗人、骂人、打人、甚至砍人、打群架那是家常便饭,经常打到浑身是伤,学业也因此荒废了,本来成绩很好的我现在直线下降,但是那时的我却不以为是,还是照样过着我认为是非常劲的生活,为啥呢?风光嘛! 这样的我持续到了1997年,我们的教会换届选举,推选出了一批新的领导人,也就是在这一年,我们的教会才开始培养起第一个圣歌班“青年圣歌班”,我的舅舅刚好是教会的主任,在舅舅、外姥和家人的影响、带领和促使下,我有时有去参加礼拜和诗班的献唱,原本暴躁和任性的脾气也有了很大的改变,但我还是我行我素照样和那些哥们做一些违法、犯法的事。 直到有一次,我们十几个人在路上溜达时看到一个青年看不顺眼,我使了一个眼角,示意我的兄弟去扁他,“哥们”一拥而上把他打得很惨(我无法用形容词来形容他当时的样子),打伤人后的我们还若无其事的吃夜宵去了。“身经百战”的我们没想到这次却惹上大麻烦了,被我们打伤的那个青年有钱有势,他咽不下去这口怨气,要把这件事捅大还扬言说:不要我们出医药费,要以十倍的报复我们。在一切因素、环境的压力下,(因为我们有几个人不小心被捉住,折磨到不成人样后还被送进了劳教所),我们的帮会人心动摇了,各自为政、人心惶惶,最惨的是我,因为这件事是我一手造成的我是主谋,如果他们再也不听我的指挥,如果我们各自相斗、如果---我不敢再往下想了。 这样过了几天,终于我最担心的问题出现了,由于外面形势越来越紧张,这些平日所谓的“哥们”都各自逃难去了,有的逃去了广州、有的窜到了深圳,剩下我不知何去何从,因为我一向是父母眼中得好孩子,我不敢告诉他们也怕伤了他们的心,在四面楚歌、万般无奈之中,我突然想到了耶稣,但是那时的我对上帝依然抱着半信半疑得态度,不管如何我豁出去了,因现在只有这一个希望了,我跪下来祈求神说:“主啊,如果你真是万能的神,真是罪人的救主,求你救救我将这一风波平息,我愿在你面前认罪悔改、痛改前非,永永远远信靠你,从此竭力做好主工,奉主耶稣基督圣名求,阿们! 说来也奇怪,当我祷告完后,本来烦躁的心灵觉得很平静也非常清心,好像整个人脱胎换骨一样。感谢主垂听我的祷告为我平息了这场风波,被我们打伤的那个青年原来是邻村的黑社会头目,因为有前科加上这次又拦车抢劫并且打伤了司机,在人证、物证面前只好低下了高傲的头,被押进了监狱。 朋友们,可能你听起来半信半疑或是完全不相信。但是,当事情发生在你身上的时候,我相信什么理由都不能成为借口了。事情已经过了几年了,现在回想起来仍然心有余愧,为什么那时我会那么傻、整天犯法呢?感谢主!是主改变了我的一生,使我能够改邪归正、认识真理、寻求真道,这几年来主在我身上所行的神迹有许多许多……无法一时说尽,如果你渴望倾听上帝奇妙的大爱与大能,那么请你和我联系,我愿意与你一同分享。 亲爱的朋友们!如果你希望耶稣作你的救主,那么请你赶快来到他面前忏悔,主必会倾听你的祷告、赐给你一个全新的人生。 但愿上帝的爱临到每一个人的身上,但愿每一个基督徒都能够在世界的每一个角落荣耀神的圣名,发出光来照亮自己也照亮他人,作一个真真正正的基督徒。 愿:荣耀归于至高神,平安归于他所喜悦的人!(阿们) 敬祝:以马内利!
  感谢主!浪子回头金不换!荣耀归于至高神,平安归于他所喜悦的人!阿们!

主所爱的,他必责备、管教。   父亲对那些调皮、捣蛋的孩子所付出的爱会更多。