『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论](只跟那些"属零"的管理员讨论)关于"欺骗"的"合法性"与"适宜性"

首先,我强烈的质疑本网站的部分管理人员,到底是"属灵"的还是"属零"的.
第二,这个网站仅仅只是一个世俗网站吗?若不然,为什么人替神做决定,
第三.到底谁是这里的头?谁是真正的头?
以上的话,要是得罪了你们,那就尽管继续删贴.反正你们这些"属零"的已经杀死了一个灵魂,也不在乎多杀一个,是吧?

下面转入正题                              
<箴言>中有一句说"装做贫穷的却广有财物".
请问这些属零的大哥们,装做贫穷是什么意思?如何装?

假如你们不愿意装,不愿意欺骗.那就尽情的显摆吧,反正你们就是头.

无语了~~~~~

是怎么一回事呀?

这位兄弟,你把约拿能不能当人看,而不是当神看。
当人看,你就知道,他是人,不可能向神那样完美。
这样你也知道了,神为何要你爱人如己。因为,他是人嘛

1、以后发贴前请详细阅读版规,帖子内容与版块不符的帖子,管理员或者版主将酌情进行转移或者删除处理。所以你的这个帖子我从『信仰讨论区』转移到『版务管理室』。下次再有类似情况,直接作删贴处理。

2、到目前为止,本站只有一个管理员,其他都是版主。如果你想找管理员理论呢,直接找我就好了。

3、我查了一下你的删贴记录,你今天刚被“赞美上帝”版主删了一个帖子《[公告]本人愿意长期免费提供特殊服务(只对基督徒有效)》,这种广告类帖子应该发表在『信息交流』版块,而不是『生活讨论区』。我看过你的记录,2007年2月6日注册,到目前为止发表过48篇帖子,被删2篇。这样看来你也不算是新手了,请自觉遵守版规,把你的帖子发表在相应的版块。既然发错了版块,删贴也是应该的,不然你以为版规是写着作为摆设的?这是删你的帖子的第一个理由。

4、再看看你的帖子内容,你的所谓“特殊服务”竟然是“服务项目:充当临时男朋友.服务方式:离我不是太远的,可以跟女方父母见面.远点的,可以通电话说两句,若有其他分式也可以考虑.”。我不知道你的这种想法是谁启发你的?我只知道圣经不允许我们用欺骗的方式来达到自己的目的。你岂不知道假戏唱久了也会变成真的,为何你还要自找试探呢?不管你的出发点多么好,既然你的这种感动与圣经原则不符,本着对看你广告帖子的单身姐妹负责的原则,对于这种“特殊服务”的广告信息,再不删除,天理何在?!所以即使“赞美上帝”版主不删你的帖子,我见到了也要删除的。这是删你的帖子的第二个理由。

5、至于你的其他看法,我们到底是“属灵”的还是“属零”的,你喜欢怎么看都无所谓,因为最终下结论的乃是上帝,不是你,这就够了。你喜欢怎么想,那是你个人的事情,脑袋长在你肩上,我们不需要为你的脑袋负责任。我们只作分内之事,下次再看见这种提供“特殊服务”的广告信息,还会继续删除,免得那些信心不坚固的姐妹落入不必要的试探当中。

楼主还有这嗜好?
说句心里话,,唔,,活该。

哎.....................求神帮助.

这个帖子是我删的。你要提供一项特殊服务,就是要充当姊妹的临时男朋友,而且留下了联系方式,第一,基督徒不可以欺骗,在婚姻和恋爱上搞什么花样都是不敬畏神的表现,经上说,婚姻,人人都当尊重(希伯来书13:4)。你们要弃绝谎言(以弗所书4:25);第二,我对你的信仰状况不了解,我不想通过约拿的家这个窗口有任何一个姊妹上当受骗。这是我删帖的重要理由。

我个人不是完全的,但是我们竭力让主耶稣基督来在这个论坛中作主。你对我的论断,我看为极小的事,不过我也不愿论断我自己,因为判断我们的就是神。

没有人理解,真是很痛苦.本来是一颗火热的心,却碰到了坚冰上.
好在还有神.不然,这一件事就足可以给我一个去死的理由.

弟兄不要如此说,没有什么理由让我们去死,这不是出于神的意思,因为每一个基督徒的生命是神的,不要上了那恶者的当。神看我们的生命为宝贵。我也请你就这件事在神的面前认罪悔改,求衪赦免你,你的热心是好的,只是不要用错了地方。愿神施恩给你!