『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]奠定信仰基础的三个"第一次"

中学时代,未信耶稣,却知道他是世界级的精神领袖。第一次和同学相约去教会的想法幼稚而简单,想在教堂里搜集一点文学素材,站在教会门口没敢进去,却看见了墙上贴的一幅标语:道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。这句话一映入眼帘就生了根似的栽种在心里,直到埋藏多年之后才发芽生长。等到真正信了耶稣是自那时七年后的事,而这句话就成了衡量我生命质量的标尺。                                          放弃前途,隐居乡野,做卑微小妇人的时侯,自己找到聚会的地方,听的第一次道是:查彼得爱主之心。主三次问彼得:你爱我吗?“你喂养我的小羊。”你爱我吗?“你牧养我的羊。”你爱我吗?“你喂养我的羊。”那时我对这些话并不理解,却听完道就买了[[圣经]]见有奉献箱在旁,就做了倾囊之举,及至后来一步步更新自己在主内的生命,就逐渐体味主对众圣徒及自己的托付是如此深重,值得我等竭尽全力去完成主的大使命。                              07年的火红五月天,我并不会在电脑上写作。居然在母亲节那天,第一次在约拿家的论坛发了一个不起眼的小贴,贴名叫“致约拿家的同工[我们曾经血气,几近怯懦,近乎于平庸,因神所赐谨守.仁爱,刚强的心就不至与被世俗淹没,好显明爱主的凭据......]”极至后来稍微学了点电脑知识,就大大放胆,以119的代号,开始向主所引领的方向奔跑......

以下是引用litaifeng119在2007-8-19 23:51:00的发言:

放弃前途,隐居乡野,做卑微小妇人的时侯,自己找到聚会的地方,听的第一次道是:查彼得爱主之心。

弄了半天,原来楼主是女性?

同蒙天召的姊妹,天父爱你!耶:31:3、玛:3:10-12、(将心完全归还给祂)4:5-6、以马内利!

好啊.感谢神.

以下是引用followjesus在2007-8-20 0:30:00的发言:

弄了半天,原来楼主是女性?

这么后知后觉,我早就知道了!!!!