『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]新梁山泊与祝英台

梁山泊自从在祝员外家求婚失败后,回家就得了相思病,一病不起的时候,某红十字会的负责人是山泊高中同学,听闻此事登门探望了当年同窗.安慰一番后,拿出一本[[圣经]]意味深长的说:兄弟,这本书可解你心疾.你若信,就必得着.山泊半信半疑,拿过此书,恰好看见这句:爱是永不止息.禁不住泪流成行:早知爱是永不止息,何至思念成疾啊.今日君送得宝书,解我心盲.明日我托信使给英台九妹捎去好消息:山泊今得喜乐,知爱是永不止息.近日去读神学,它日周游列国,将福音传遍地极.你当耐心等侯,以我的救主为可依靠的.日子到了,我必接你做我永世的新娘.千回百转,信到英台之手,她正坐在自己的阴影中化蝶.我是信使,催她赶快读信,她突然豁朗如山泊:信主,在永生里化蝶.皆大欢喜,山泊与英台没在自我与世俗的捆绑中死亡,却在永生的真理中复活如蝶.

赞美主.............................................

http://user.qzone.qq.com/490143780/blog/26这是旧版本,属绝美视听,请童心未泯的人欣赏

?????感觉怪怪的。

呵呵!

看题目我以为哪里又棒打鸳鸯了呢。