『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我想悔改重新来过,可为什么那么难?

其实好想回到曾经热心的阶段的,可是现在总感觉力不从心.而且感觉自己真的堕落了!有点怕,又无奈!真的不知道自己该怎么过!{前几天做梦,梦到我面前有2条路,一条小的,一条大的---是通向集市的地方的过.我犹豫了好久,选择大的路了过,结果路上到处都是毛毛虫,吓死我了.}感觉很符合我现在的生活,感觉我正在一步一步走向堕落,其实心里是很不愿意的,但是总感觉被某种东西牵引着,就是没办法去摆脱!可能是罪在压着我吧,可是我真的好想悔改,我有那心,但我没那力!我该怎么办啊~~

年轻人之所以距离神那么远,是因为被罪的缠饶.情感!诱惑,导致迷惑!希望弟兄姐妹们,帮帮我!!??@!!
好好祷告,恳切祷告,你自己选择,做罪的奴仆,还是做义的奴仆,罪的奴仆是永死,义的奴仆是永生

祷告吧,就跟主说:

主啊,在我身上有罪,但是我自己去不掉,求你帮助我。求你恩待我。

曾经有位肢体说过“自由不是想做什么就做什么;而是想不做什么就不做什么。”

我们的主很乐意将这样的自由赐给我们。姊妹加油!

跌跌撞撞是我们成长路上的必然,耐心等候耶和华必如鹰展翅上腾.除了祷告还能怎么办呢?神若帮助我,谁能抵挡得了?我们相信我们必能走出低谷,不是对自己有信心,而是对我们的神有信心.当我们求神助我们刚强的时候,神怎么不垂听呢?多看圣经吧,让神的话充充满满的装在我们心里,然后远离试探的环境.

是很难啊

我也有这样的感觉~~~~~