『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有工作特殊的弟兄吗

小弟兄我在海上工作,一出海至少10个月一年,不知道有哪位弟兄有相似的工作和经历。没有人聊天倒无所谓,可是每逢主日就不能聚会,那可真是难受的很啊。虽然有的是时间读经祷告与主亲近,但缺乏了交通和聚会。

带一些船上的海员信主,不就有聚会啦。

带领其他海员信主,然后跟他们一起读经祷告。
这对于你来说是个挑战。
但靠主的帮助,你一定成功!

每天都看到大海你可真幸福啊,我还没有见过大海什么样的呢!

我就是

以下是引用skyjackson2003在2007-7-29 10:24:00的发言:
小弟兄我在海上工作,一出海至少10个月一年,不知道有哪位弟兄有相似的工作和经历。没有人聊天倒无所谓,可是每逢主日就不能聚会,那可真是难受的很啊。虽然有的是时间读经祷告与主亲近,但缺乏了交通和聚会。

神把你摆在这个位置,你就要思想,你在这个位置上应该负什么样的责任????

你愿意成为神手中的福音管道吗???让神通过你,把福音传给在海上工作的人!!!!

以下是引用活水之泉在2007-7-29 12:18:00的发言:
每天都看到大海你可真幸福啊,我还没有见过大海什么样的呢!

不知道大海是什么样的????不会吧????总应该通过影视,或图片看过海吧!!!!!

以下是引用skyjackson2003在2007-7-29 10:24:00的发言:

哦,你在上海啊,上海哪里,不知道弟兄指的是什么聚会,家庭式的吗?? 在上海南京路有的!

以下是引用547660367by在2007-7-29 15:02:00的发言:

哦,你在上海啊,上海哪里,不知道弟兄指的是什么聚会,家庭式的吗?? 在上海南京路有的!

小姐啊,是海上,不是上海!!!

心诚就好啊!不在乎意识.
神与你同在!就行了.